要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

还有一周卸货了,上来吐吐心里的垃圾,不好坏情绪带到月子里

1011125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:08
什么都看开点,跟婆婆有矛盾的多了去了,合不来就少相处,为了宝宝你应该保持良好的心态,别整天想着这些烦人的事儿。你老公对你还是蛮好的嘛,不要自己胡思乱想怀疑自己老公了。
<br/>带孩子的事儿你婆婆确实也带不好,但是如果是我的话,按照她那说法孩子大了就给她带,简直是做梦!不想出力只想当奶奶啊,那么好当啊。小的时候没带,长大了也别想带!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:09
楼主,这还没有生,生好相信你亲爱的婆婆不知道怎么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:18 | 来自WAP
话说楼主有点多虑了。你老公那,要多给他空间,他的任务就是挣钱养家啊,整天在家陪你还怎么挣钱啊?没钱你们怎么生活啊?你婆婆那,别指望她能像亲妈那样照顾你。你说的那个把媳妇照顾的很好的婆婆,那婆婆是看媳妇的面子么?那是人家看在孩子的面子上。以后你婆婆给你钱,别不要。次数多了人家自然就不给你了。和婆婆之间也是要有人情来往的。
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:22
大发媳妇 发表于 2013-3-7 18:09
<br/>楼主,这还没有生,生好相信你亲爱的婆婆不知道怎么样呢?
<br/><br/>昂,是吧,我就琢磨着生了不定怎么生气还说不出来,凭什么累我妈...想不开!
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:29
绽放奇迹 发表于 2013-3-7 18:08
<br/>什么都看开点,跟婆婆有矛盾的多了去了,合不来就少相处,为了宝宝你应该保持良好的心态,别整天想着这些烦 ...
<br/><br/>现在相处的够少了怀孕期间一周见一到两次...亲,我是真的觉得不爽阿,现在都说生儿子压力大,要说生个我老公这样的儿子,当个我婆婆这样的婆婆,再来个能跑会跳的大胖孙子,那就真是有福气阿!也就是我妈妈事少,好说话,也就是我老公对我好...哎...我也这么想的。好带了想弄走?滑天下之大稽!
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:49
bobonannan 发表于 2013-3-7 18:18
<br/>话说楼主有点多虑了。你老公那,要多给他空间,他的任务就是挣钱养家啊,整天在家陪你还怎么挣钱啊?没钱你 ...
<br/><br/>恩,她就给过我一次,当时我傻,我还跟老公说,咱们没能力给他们钱,哪能还要他们的钱阿?现在想想,我天真阿,后来再没给过...
<br/>
<br/>我心疼我妈,我怀孕我妈辞职了,还弄点副业,可是他们过的也是很节俭,省点都给我攒着,大钱也借给过我老公,小钱也长帖我们,这些我婆婆都不知道!我婆婆总跟老公灌输她这也舍不得,那也舍不得,但没事,打牌,逛街,打扮护肤,盘头一样也不少!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:03
怀揣希望 发表于 2013-3-7 18:22
<br/>昂,是吧,我就琢磨着生了不定怎么生气还说不出来,凭什么累我妈...想不开! ...
<br/><br/>生气就来播种吐糟吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:32
好长 就看了开始几条 我觉得婆婆不来照顾 妈妈一天一个电话 蛮正常 我离婆婆家很近 也就周末去吃饭 我觉得挺好啊 总见面我还嫌麻烦哪 平时她也不给我打电话 我觉得挺好也 接我妈电话 一天一个催魂call 我都嫌烦哈哈 其实别想太多了 开心最重要了

另外你父母补贴你 他爸妈没有 这样情况很容易心里不平衡 确实是 所以我尽量不接受我爸妈的补贴 免得自己心理不平衡呵呵

说你难看那段 我可忍不了 nnd 谁说我难看 我跟谁急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:35
怀揣希望 发表于 2013-3-7 18:29
<br/>现在相处的够少了怀孕期间一周见一到两次...亲,我是真的觉得不爽阿,现在都说生儿子压力大,要说生个我 ...
<br/><br/>呵呵你想得也太远了吧,只要宝宝健康可爱,其他都是浮云~其实话说回来,父母不给咱带孩子其实也没什么错,都想有自己的生活,不带我们别生气,带我们就怀着感激的心。以后对自己妈好点就行,至于你婆婆爱咋咋地吧,反正你这辈子也不跟她生活,她咋对你你就咋对她呗
点击查看全文