要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次怀孕 自然流产

楼主: rong~
965824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医师您好!是这样的情况,医生给我的诊断是:早孕险先兆流产(胚胎终止发育)

2013.2-24号去医院检测是否怀孕   HCG  442.5 经过一周时间 中间出现分泌物带有颜色 之后好了 。3.2号  和3.3号也出现类似情况,因为刚开始时候就有咨询医生说没事,3.4号早上就还有这类情况,而且带有血丝 一点点,觉得情况不妙 请假去医院,去医院检查后医生就让我做彩超 彩超看不到 就做阴超 慢慢的阴道血增加了,检查阴超结果:子宫前卫,子宫体轻度增大,宫壁肌层回声均匀,子宫腔内可见一囊性回声,大小为3*3mm,囊内未见胚芽回声及心管搏动。

双侧附件区暂未见异常回声。

盆腔内未见游离暗区。

超声提示:宫内囊性结构,建议一周复查。

后来去验血  验血途中出血情况严重了,验血一小时出结果了:HCG 414.1    孕酮    8.09   只能药流了。也就说我是过于劳累奔波有关系,也说不个出所以然来,三个月后在怀孕  ,怀孕时候就要保胎。也就说了这些。

请问我这是宫内吧  医生说宫内的机会大  我都不知道怎么样了 在回来的车上就掉了,医生说就是肉肉的白白的东西就是,后来还是要吃药 怕没流干净 到时候要清宫 听起来好怕 3.17号还要去照B超  检查尿 转阴没。

开的药如下:

多西环素片:28片,八珍益母胶囊 30粒 一瓶 共2瓶  米素前列醇片3片  米非司酮片 6片

我这个情况 3个月后怀孕 还是半年后怀孕比较好?不知道是坐车还是什么原因造成自然流产的,由于第一次写 有点繁琐。请见谅!谢谢。

点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:00
拉拉是只狗 发表于 2013-3-7 16:54
<br/>你也傻``怀孕早期不能做阴超的`也可能是自己淘汰的`质量不好``LZ不要伤心了 `养好身体在要宝宝吧``还有以后 ...
<br/><br/>谢谢 拉拉是只狗,当时是挺伤心的 毕竟好不容易才怀孕 好不容易才盼到的,当时只有我一个人去医院,彩超看不到 就建议我做阴超,做阴超前有流血 但是不是很严重,做完阴超 抽血后就多了 跟来月经一样 紧接着坐公交 修路 有点抖 就自然的掉了 。下次一定注意了,生个健康的宝宝!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:00
rong~ 发表于 2013-3-7 16:56
<br/>您好!我现在吃药  上面所述的药物,医生说了 如果不吃 到时候不清干净需要清宫的,很吓人,3.17号是去检 ...
<br/><br/>暂时不需要哦
点击查看全文

rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:03
包包Mum 发表于 2013-3-7 16:56
<br/>可以去查个支原体,如果阴性就不用在吃了
<br/><br/>我之前查过 已经接受治疗了 医生说都会好的,因为过年就回家 没有去检查阴性没有,但是怀孕了,纯属意外 中医把脉说宫寒 吃了中药。有些人说要打消炎针 不打消炎针会留下什么炎症什么的,我问了医生 她说没必要 多西环素片说就是消炎药了 但是那是治疗支原体的 有点矛盾了。
点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:03
平常·自然 发表于 2013-3-7 16:55
<br/>en ,还没有胎芽,说不上周
<br/><br/>原来这样啊  谢谢您!
点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:05
duhisun_1 发表于 2013-3-7 16:54
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!借您吉言!
点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:08
医学世家 发表于 2013-3-7 17:00
<br/>暂时不需要哦
<br/><br/>如果宫内有没清除干净的东西 不会影响下次怀孕?还是给吃的药一般都会清除干净,不需要去检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:18
rong~ 发表于 2013-3-7 17:00
<br/>谢谢 拉拉是只狗,当时是挺伤心的 毕竟好不容易才怀孕 好不容易才盼到的,当时只有我一个人去医院,彩超 ...
<br/><br/>都是姐妹``何必谢呢``你现在的情况就是我半年前的情况``所以我能体会`` LZ不要过于想太多`医生给的药还是吃吧``总有用的``下次来月经`就喝点热的红塘水``加油``好孕在前方等着 你``~
点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:25
拉拉是只狗 发表于 2013-3-7 17:18
<br/>都是姐妹``何必谢呢``你现在的情况就是我半年前的情况``所以我能体会`` LZ不要过于想太多`医生给的药还是 ...
<br/><br/>原来如此,那您现在怀孕了没?医生开药是吃 不配合她到时候又会被骂的,现在的医生 想了解清楚点 都没什么耐心的,还需要去检查。后怕的是怕她开的药 有没有流干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:30
rong~ 发表于 2013-3-7 17:25
<br/>原来如此,那您现在怀孕了没?医生开药是吃 不配合她到时候又会被骂的,现在的医生 想了解清楚点 都没什 ...
<br/><br/>不要过于担心``等半个月去复查就知道了``我目前还没怀孕`才开始备孕前面老公精子质量不好`在治疗`
点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:50
拉拉是只狗 发表于 2013-3-7 17:30
<br/>不要过于担心``等半个月去复查就知道了``我目前还没怀孕`才开始备孕前面老公精子质量不好`在治疗` ...
<br/><br/>嗯 好的!精子质量不好 是也会影响的  我老公之前也是!等下次备孕做个全面检查,咱们一起努力,下次孕育健健康康的宝宝!
点击查看全文