要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次怀孕 自然流产

962624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医师您好!是这样的情况,医生给我的诊断是:早孕险先兆流产(胚胎终止发育)

2013.2-24号去医院检测是否怀孕   HCG  442.5 经过一周时间 中间出现分泌物带有颜色 之后好了 。3.2号  和3.3号也出现类似情况,因为刚开始时候就有咨询医生说没事,3.4号早上就还有这类情况,而且带有血丝 一点点,觉得情况不妙 请假去医院,去医院检查后医生就让我做彩超 彩超看不到 就做阴超 慢慢的阴道血增加了,检查阴超结果:子宫前卫,子宫体轻度增大,宫壁肌层回声均匀,子宫腔内可见一囊性回声,大小为3*3mm,囊内未见胚芽回声及心管搏动。

双侧附件区暂未见异常回声。

盆腔内未见游离暗区。

超声提示:宫内囊性结构,建议一周复查。

后来去验血  验血途中出血情况严重了,验血一小时出结果了:HCG 414.1    孕酮    8.09   只能药流了。也就说我是过于劳累奔波有关系,也说不个出所以然来,三个月后在怀孕  ,怀孕时候就要保胎。也就说了这些。

请问我这是宫内吧  医生说宫内的机会大  我都不知道怎么样了 在回来的车上就掉了,医生说就是肉肉的白白的东西就是,后来还是要吃药 怕没流干净 到时候要清宫 听起来好怕 3.17号还要去照B超  检查尿 转阴没。

开的药如下:

多西环素片:28片,八珍益母胶囊 30粒 一瓶 共2瓶  米素前列醇片3片  米非司酮片 6片

我这个情况 3个月后怀孕 还是半年后怀孕比较好?不知道是坐车还是什么原因造成自然流产的,由于第一次写 有点繁琐。请见谅!谢谢。

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

可能导致自然流产的因素如下:   胚胎发育不全:孕卵异常是早期流产的主要原因,在妊娠头两个月的流产中,约有80%是由于精子和卵子有某种缺陷,以致使胚胎发育到一定程度而终止,因此,这种流产的排出物中,见不到原始的胚胎组织。   内分泌功能失调:受精卵在孕激素作用下,才能在子宫壁上着床,生长发育成胎儿。当体内孕激素分泌不足时,使子宫蜕膜发育不良,从而影响受精卵的发育,容易引起流产。如果前列腺素增多,会引起 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:42
可能导致自然流产的因素如下:
<br/>  胚胎发育不全:孕卵异常是早期流产的主要原因,在妊娠头两个月的流产中,约有80%是由于精子和卵子有某种缺陷,以致使胚胎发育到一定程度而终止,因此,这种流产的排出物中,见不到原始的胚胎组织。
<br/>  内分泌功能失调:受精卵在孕激素作用下,才能在子宫壁上着床,生长发育成胎儿。当体内孕激素分泌不足时,使子宫蜕膜发育不良,从而影响受精卵的发育,容易引起流产。如果前列腺素增多,会引起子宫肌肉的频繁收缩,也会导致流产。甲状腺功能降低,可使细胞氧化能力障碍,进而影响胚胎的生长发育而流产。
<br/>
<br/>流产后要忌房事一个月;一般半年后再怀孕,下次怀孕前做相关检查。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:45
没有着床好吧,累掉了
点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:50
平常·自然 发表于 2013-3-7 16:45
<br/>没有着床好吧,累掉了
<br/><br/>医生也就这样说 说是 坐车 累的  我问她多少周了 她说没有周  
点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:53
包包Mum 发表于 2013-3-7 16:47
<br/>可能导致自然流产的因素如下:
<br/>  胚胎发育不全:孕卵异常是早期流产的主要原因,在妊娠头两个月的流产中 ...
<br/><br/>谢谢 包包MUm 第一次怀孕也纯属意外 之前是在喝中药  没想到会怀孕的,到头来还是没保住,那个多西环素片 是之前治疗支原体感染的 医生说那是消炎药 不知道还要去打消炎针不
点击查看全文
医生主页
好学妈 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:53
你好,宫腔能看到液性暗区这就是宫内流产。一般胎停或流产都是因为胚胎自身染色体异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,都是偶然现象的,并不代表下胎会这样的,所以只要多锻炼身体直接备孕就是。暂时不要做任何检查。
<br/>
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:54
你也傻``怀孕早期不能做阴超的`也可能是自己淘汰的`质量不好``LZ不要伤心了 `养好身体在要宝宝吧``还有以后怀上了就吗上查孕铜`低了马上打黄体铜`有出血就是先兆`  一定要好好养身体``早日康复``怀上宝宝`
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:55
rong~ 发表于 2013-3-7 16:50
<br/>医生也就这样说 说是 坐车 累的  我问她多少周了 她说没有周
<br/><br/>en ,还没有胎芽,说不上周
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:56
rong~ 发表于 2013-3-7 16:53
<br/>谢谢 包包MUm 第一次怀孕也纯属意外 之前是在喝中药  没想到会怀孕的,到头来还是没保住,那个多西环素片 ...
<br/><br/>可以去查个支原体,如果阴性就不用在吃了
点击查看全文
rong~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:56
医学世家 发表于 2013-3-7 16:53
<br/>你好,宫腔能看到液性暗区这就是宫内流产。一般胎停或流产都是因为胚胎自身染色体异常所致,染色体在排列过 ...
<br/><br/>您好!我现在吃药  上面所述的药物,医生说了 如果不吃 到时候不清干净需要清宫的,很吓人,3.17号是去检查宫内有没有清除干净 难道不需要去做方面的检查了吗?
点击查看全文