要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

第一次做胎监,就做了两次,怎么样才算通过啊

1827931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看好多姐妹的贴子说胎监打多少分多少分的,我们这里医院木有打分啊!今天34周+1天,第一次喊做胎监啦!捆上那个探头,20分钟,感觉宝只动了两次,那个打印出来的条子上面的确也只显示两次。。。医生让吃点东西复查,于是乎,吃了一块甜蛋糕,两瓶酸奶下肚,第二次宝宝就像和医生赌气一样,一直不停地动,条上上面波浪起伏,还有断点,医生又说动得太凶了。。。到底什么才叫做通过啊。。。很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:44
我们这要36w才做,同担心ing,20分钟一动不动对我那是常事啊,吃了东西也未必动的,肿么办
点击查看全文
Syral (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:49
孕吐快点好吧 发表于 2013-3-7 16:44
<br/>我们这要36w才做,同担心ing,20分钟一动不动对我那是常事啊,吃了东西也未必动的,肿么办 ...
<br/><br/>唉,小宝一直没啥规律地飘过~~~医生只会说注意监测胎动~~~em40不懂啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:31
没关系的,我还去吸氧了呢。刚开始估计他不习惯吧。没事的。小宝宝肯定都是健康的
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:31
我也是被告知36周才开始胎监
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:21
和楼主一样,第一次做了几遍,都没通过!希望下次能够一次过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:19
我家宝宝胎监的时候是一次性过,汗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:30
我觉得宝宝动的时间段不一定是那时候吧gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:31
我刚满36周,医生让我下周去做胎心监护,你这个做的也太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:34
em27我表示我5号做了两次没过,6号又做一次没过,史上最低分,五分,然后住院观察两天,整掉2000块这才放我回家。无语。我家宝宝都是下午晚上动的多,白天做胎心监测根本不咋动啊。
点击查看全文