要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年半,疑惑中。。。

楼主: 如意丁丁宝
531721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半了,有些时候也没有完全监测排卵情况和体温,但是有几次明明体温由高到低,plsz也由弱到强再到弱,就在转变的那几天安排aa,连续三天,但为什么dym如期而至?

有姐妹是相同的情况吗?本以为这样安排一次就可以成功的,可是几次都以失败而告终,苦恼啊。不知道有没有姐妹和我一样的啊,求共勉!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:37
希望好孕好孕 发表于 2013-3-7 23:26
<br/>通水是不是很疼啊?我好害怕!!!
<br/><br/>嗯 刚开始做是很疼,不过疼是因为不通,通了就不疼了,我做最后一次的时候 就不怎么疼了,想必是通了,你也可以检查下,再监测下排卵情况,应该就没什么大问题了。祝楼主快快好孕!
点击查看全文
如意丁丁宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:47
channel1113 发表于 2013-3-7 16:58
<br/>楼主已经备孕一年半了,建议开始做各种检查,当然首先老公先去,男人方便,那么久没怀,应该有点问题了,早 ...
<br/><br/>都已经检查过了,没有问题,所以困惑,不知道还欠缺什么条件
点击查看全文
如意丁丁宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:48
亲宝宝贝贝 发表于 2013-3-7 17:46
<br/>如果这样建议去做一个月的卵泡监测看看。估计是排卵试纸跟真实排卵不同步。 ...
<br/><br/>存在PLSZ与真实排卵不同步吗?
点击查看全文
如意丁丁宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:50
岳赵蛇年宝宝 发表于 2013-3-7 22:05
<br/>楼主是要去做检查了,检查完了才能对症下药。我也是这样,比楼主还惨,备孕两年了,一直没有动静,年前就跑 ...
<br/><br/>我已经检查过了,监测过一次排卵,没有问题,也做过输卵管造影,一切都OK的,看来是缘分未到。那亲现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:51 | 来自WAP
如意丁丁宝 发表于 2013-3-10 11:50
<br/>我已经检查过了,监测过一次排卵,没有问题,也做过输卵管造影,一切都OK的,看来是缘分未到。那亲现在有 ...
<br/><br/>你老公检查过吗?精子质量不好也会影响怀孕的啊
点击查看全文
如意丁丁宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:52
恩,都检查了呢,指标还挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:44
如意丁丁宝 发表于 2013-3-10 11:47
<br/>都已经检查过了,没有问题,所以困惑,不知道还欠缺什么条件
<br/><br/>那你先去做一下排卵检测,确定是否正常排卵,如果正常,那就要查输卵管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:41
如意丁丁宝 发表于 2013-3-10 11:48
<br/>存在PLSZ与真实排卵不同步吗?
<br/><br/>非常有可能。我这个月就2次排卵。第一次监测就没发现。保险起见,还是遵循医学吧。去监测吧。那个还准。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:48
<br/>我已经检查过了,监测过一次排卵,没有问题,也做过输卵管造影,一切都OK的,看来是缘分未到。那亲现在有 ...
<br/><br/>没呢,不敢测,太怕大白板,明天DYM不来就可能有戏了。我们一起努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:50
<br/><br/>没呢,不敢测,太怕大白板,明天DYM不来估计就有戏了,期待中奖,我们一期努力!
点击查看全文