要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年半,疑惑中。。。

530621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半了,有些时候也没有完全监测排卵情况和体温,但是有几次明明体温由高到低,plsz也由弱到强再到弱,就在转变的那几天安排aa,连续三天,但为什么dym如期而至?

有姐妹是相同的情况吗?本以为这样安排一次就可以成功的,可是几次都以失败而告终,苦恼啊。不知道有没有姐妹和我一样的啊,求共勉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:18 | 来自WAP
呵呵,我也备孕大半年了。现在都不想天天让自己那么大压力了。我尽量让自己忙起来!不想再纠结于这个问题了。太累了!祝MM好孕!
点击查看全文
如意丁丁宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:38
希望好孕好孕 发表于 2013-3-7 16:18
<br/>呵呵,我也备孕大半年了。现在都不想天天让自己那么大压力了。我尽量让自己忙起来!不想再纠结于这个问题了 ...
<br/><br/>很是困惑啊,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:58
楼主已经备孕一年半了,建议开始做各种检查,当然首先老公先去,男人方便,那么久没怀,应该有点问题了,早查早治好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:46
如果这样建议去做一个月的卵泡监测看看。估计是排卵试纸跟真实排卵不同步。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:49
那生化过也没怀的需要检查吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:08
我也是纠结这个问题,排卵期同房为什么还每次不得中呢。都怀孕自己管子有问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:05
楼主是要去做检查了,检查完了才能对症下药。我也是这样,比楼主还惨,备孕两年了,一直没有动静,年前就跑去医院看了,结果左侧输卵管通而不畅,卵泡发育不好,直径只有3---5毫米,正常的要18--23毫米呢,我这儿差太远了。做了5天的通水了,管子应该没什么问题。现在正用中药,试试看吧。祝姐妹们快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:26 | 来自WAP
岳赵蛇年宝宝 发表于 2013-3-7 22:05
<br/>楼主是要去做检查了,检查完了才能对症下药。我也是这样,比楼主还惨,备孕两年了,一直没有动静,年前就跑 ...
<br/><br/>通水是不是很疼啊?我好害怕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:49
让你老公去查精液,你去做排卵监测
点击查看全文