要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我觉得我是一个苦命的人

楼主: 小星子
1505624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,查了染色体,结果无语:嵌合体。这个结果令我无数次泪流满脸,本身是多囊的我怀孕都是靠促排的,上个月去生殖科打算再促排,结果更令我无语:由于多次刮宫,内膜极薄,0.3MM,医生给我的建议:借别人的子宫怀孕吧~~~TM你,如果借别人的子宫怀孕,我又何苦这么辛苦天天坐两个小时的车到你那儿看病,打针~~~我是不是命苦的人,多囊,染色体异常,内膜薄~~~我还想生个娃啊,为何这么难啊?

点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:33
rhanb 发表于 2013-3-7 17:06
<br/>振作点吧, 相信我们都会生一个宝宝的
<br/><br/>沮丧em13
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:33
我的要求很简单 发表于 2013-3-7 17:21
<br/>不行 换家医院看看吧
<br/><br/>嗯,会的em35
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:34
方方求圆圆 发表于 2013-3-7 20:31
<br/>我三次了,就是为什么这么难呢?上帝真是不公平的。
<br/><br/>做女人真难
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:35
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-3-7 23:42
<br/>抱抱楼主,今天看了好多胎停的帖子心里真难过,
<br/>多囊的我们怀个孩子多么不易。还会出现染色体问题,这问题 ...
<br/><br/>所以我真的烦到透顶
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:36
杨小盼 发表于 2013-3-8 09:55
<br/>楼主你胎停两次,都是具体什么情况,我两次都是有胎芽没胎心,去查了染色体结果还没出来,心里真的好忐忑。 ...
<br/><br/>两次都是空囊,没有胎心,没有胎牙,染色体异常很少人出现的,我就是那个不幸中的一个~~其你也不用去查染色体,但也又没法治的,赚来的就是担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:58
杨小盼 发表于 2013-3-8 09:55
<br/>楼主你胎停两次,都是具体什么情况,我两次都是有胎芽没胎心,去查了染色体结果还没出来,心里真的好忐忑。 ...
<br/><br/>染色体一般没事的,我一次自然流产两次胎停,染色体也检查了没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:30
死马当活马医!放手一搏!多通过食疗,锻炼身体看看!
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:57
颜子83 发表于 2013-3-9 17:30
<br/>死马当活马医!放手一搏!多通过食疗,锻炼身体看看!
<br/><br/>觉得没有人生意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:25
小星子 发表于 2013-3-30 10:57
<br/>觉得没有人生意思
<br/><br/>再坚强一点,我现在2次胎停,也非常痛苦!
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:56
颜子83 发表于 2013-3-30 16:25
<br/>再坚强一点,我现在2次胎停,也非常痛苦!
<br/><br/>这条道愈走愈觉得陡峭
点击查看全文