要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我觉得我是一个苦命的人

1502424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,查了染色体,结果无语:嵌合体。这个结果令我无数次泪流满脸,本身是多囊的我怀孕都是靠促排的,上个月去生殖科打算再促排,结果更令我无语:由于多次刮宫,内膜极薄,0.3MM,医生给我的建议:借别人的子宫怀孕吧~~~TM你,如果借别人的子宫怀孕,我又何苦这么辛苦天天坐两个小时的车到你那儿看病,打针~~~我是不是命苦的人,多囊,染色体异常,内膜薄~~~我还想生个娃啊,为何这么难啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:06
振作点吧, 相信我们都会生一个宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:21
不行 换家医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:38 | 来自WAP
mm不要恢心,再到其他医院检查一下,心情要放松些,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:31
我三次了,就是为什么这么难呢?上帝真是不公平的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:21
这个染色体是绝对不能怀孕吗?我觉的也不是,楼主。我也是多囊,我觉的多囊正常生育是完全没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:17
大家都伤心过,悲观过,可是这些都不能解决问题,收拾心情,重新出发,唯有坚强才能走出困境!愿我们都能苦尽甘来em60
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:42
抱抱楼主,今天看了好多胎停的帖子心里真难过,
<br/>多囊的我们怀个孩子多么不易。还会出现染色体问题,这问题那问题,
<br/>老天还让不让我们活了,那些上医院打下来的胎儿都投错人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:55
楼主你胎停两次,都是具体什么情况,我两次都是有胎芽没胎心,去查了染色体结果还没出来,心里真的好忐忑。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:04
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-3-7 23:42
<br/>抱抱楼主,今天看了好多胎停的帖子心里真难过,
<br/>多囊的我们怀个孩子多么不易。还会出现染色体问题,这问题 ...
<br/><br/>em40em40em40
点击查看全文