要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

100天的宝宝体重超胖,想换奶粉,该喝什么奶粉好?

楼主: catherinehe12
3969879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生就是喝美赞臣安婴儿A+的奶粉,出生的时候7斤半,满月的时候差不多11斤了,2个月的时候13,4斤,现在100天估计有18,9斤了,看起来肥嘟嘟的,脸上的肉都没地方长了,想给他换奶粉吧,又怕他不适应,喝这个牌子的奶粉除了长的太胖外也没什么不适,不便秘,身高也长的超快(67-68CM),体重是严重超标,智力方面都很好,各位MAMA觉得该换什么奶粉能不长这么胖吗?

本来想等到6个月再换,但是他从出生就没瘦过呀,这样长下去不得了,所以想趁早换,各位给点建议哈。

附上我家宝贝20多天跟100天的照片。

光头的是100天的照片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:04
我家宝宝第一个月吃了两大桶一小桶美赞臣的奶粉 才长了不到三斤 第二个月母乳涨了三斤半 我家宝宝吃了不胖的
点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:04
meebezhuanyong 发表于 2013-3-7 15:55
<br/>看了标题我还想进来推荐美赞臣呢,一个朋友是美赞臣公司的,他说美赞臣的配方是比较不容易吃出肥胖儿那种, ...
<br/><br/>因人而异吧,每个宝宝的体质不一样,你说的也很有道理,所以不敢轻易换,看再大点添加辅食看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:06
catherinehe12 发表于 2013-3-7 16:01
<br/>是啊,要控制了,你家妞的重量跟他满月的时候差不多,奇怪的是他在月子里还吃的多些,现在吃的次数少很多 ...
<br/><br/>想让我妞也胖点,各有各的烦恼呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:07
小鱼儿泡泡 发表于 2013-3-7 16:04
<br/>我家宝宝第一个月吃了两大桶一小桶美赞臣的奶粉 才长了不到三斤 第二个月母乳涨了三斤半 我家宝宝吃了不胖 ...
<br/><br/>我家宝宝第一个月吃了4桶大的,一罐小的,好能吃啊,后面一直是6天左右一罐奶粉,奶量跟在月子里差不多,还是一直长胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:31
你可以换换美素的,据说清淡,吃了不容易太胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:34
amy181286 发表于 2013-3-7 16:31
<br/>你可以换换美素的,据说清淡,吃了不容易太胖
<br/><br/>美素在深圳这边很多人都反应不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:40 | 来自WAP
我觉得宝宝长的胖瘦和吃什么奶粉没关系,有的宝宝就是容易长肉,哪怕吃的不多也长,有的宝宝很能吃可还是长的慢。其实现在胖也不要太担心,说不定再过几个月就瘦了,我认识的一个宝宝,百天时就20斤了,可是快两岁时,也才24斤,之后就长的特别慢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:15
我的喝新西兰旺儿佳,这个不错口感比较清淡不上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:19
我们家也喝美赞臣的,不算很胖,你觉得他胖给他不要喝太多好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:53
童儿猪猪 发表于 2013-3-7 16:40
<br/>我觉得宝宝长的胖瘦和吃什么奶粉没关系,有的宝宝就是容易长肉,哪怕吃的不多也长,有的宝宝很能吃可还是长 ...
<br/><br/>嗯 感觉他现在还没月子里吃的多,喝水都长肉的类型,希望他后期长慢点
点击查看全文