要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕65天,大家帮忙看看四次孕酮的数值

2954458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕65天了,从30天到现在测过四次孕酮,分别是21.09,  23.49,  21.22,  22.31,一直有吃地屈孕酮片,最初是一天一片,后一天两片,现在8小时一片,最近22.31数值这一次去看大夫,大夫说偏低,有胎停可能,听得我好紧张的,让继续吃药一周再做BC确认,不过7周的时候已经做过一次B超了,有胎囊,胎芽和搏动了。12周就该建档了,下周基本进入11周了,再做B超好不好呢?我本人没有什么腹痛出血的症状,但大夫说胎停有的没有任何症状,听了我更担心了,加上这三四天的孕吐反应减轻,胃口稍稍变好,且肚子没有之前那种隐隐疼痛的感觉了,更加担心了。我也很奇怪,从30天起到现在孕酮值增长怎么这么慢呢?甚至没有太大变化,且一直在吃孕酮的啊。
大家有类似的情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
超级无敌屁屁熊 发表于 2013-3-7 17:35
<br/>HCG我测过两次看翻倍还行,就没再测过了,大夫一直让我查孕酮
<br/><br/>和我一样,而且,我们这hcg前两次翻倍好过万了,就查不了具体数值了
点击查看全文
八级宝宝 |
lucky子 发表于 2013-3-8 09:48
<br/>和我一样,而且,我们这hcg前两次翻倍好过万了,就查不了具体数值了
<br/><br/>查不了具体数值了是什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 |
超级无敌屁屁熊 发表于 2013-3-8 09:27
<br/>大单位是什么单位?我的是ng/ml
<br/><br/>NG是大单位了。
点击查看全文
八级宝宝 |
雅兰yl 发表于 2013-3-8 10:35
<br/>NG是大单位了。
<br/><br/>是北京的医院吗?我以前看的同一家医院的别的大夫说我这个也差强人意吧,不是很理想,最近这次这个大夫说的就有点儿让我担心了。各个大夫意见不一吧,要不我下午再去查一次,HCG还有必要查吗?已经进入第10W了
点击查看全文
六级宝宝 |
别听医生的一句话 就吓自己 你肯定没问题
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主别担心
<br/>我比你还低呢
<br/>我初次只有10.9 后来补到11.3,一直肌注黄体酮,还有口服每天200mg, 这样的药量我6-11周去测了4次孕酮,每次也就在23-27徘徊,医生说没事,只要不出血不腹痛,HCG好,就不用担心
<br/>直到我13w+1d,去建卡之前孕酮也就20几,
<br/>楼主不必过于担心
点击查看全文
十四级宝宝 |
超级无敌屁屁熊 发表于 2013-3-8 10:43
<br/>是北京的医院吗?我以前看的同一家医院的别的大夫说我这个也差强人意吧,不是很理想,最近这次这个大夫说 ...
<br/><br/>我是在南方城市的,不过这个南北的孕妇个体差异不大吧,完全是看各个医院的医生经验的。HCG嘛要查肯定还是可以的,我是查到了12周,就是回落了也还在继续查的。这个看你的需要吧,要是一直好的不查也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的也低,在吃药中。我都不想吃了。始终觉得吃药太多不好。
点击查看全文
八级宝宝 |
isvolga 发表于 2013-3-8 11:02
<br/>楼主别担心
<br/>我比你还低呢
<br/>我初次只有10.9 后来补到11.3,一直肌注黄体酮,还有口服每天200mg, 这样的药量我 ...
<br/><br/>谢谢亲的回答
点击查看全文
八级宝宝 |
李汪子 发表于 2013-3-8 11:34
<br/>放轻松吧楼主,你的都挺正常的啊,我孕酮也就是23左右,医生说什么事都没有,你的那些腹痛减轻啊,反应减弱 ...
<br/><br/>是吗?亲你的回答太安慰我了,你也有腹痛减轻,反应减弱?我是觉得大部分不是12周之后才减轻么?加上大夫那句话,自己孕酮吃药也就这样一直徘徊着,从没达标到25过,就胡思乱想,联想自己的各种症状了
点击查看全文