要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

預產期7月1 日,我的懷孕日記,豪華型待產包和嬰兒用品,去胎毒方法。。。

楼主: becky322
81536163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的baby 的到來是一個suprise!

我月經一直不準,也會經痛,試了四五個月都没有,最後放棄要休息一下的時候他來了,而那次月經late 了一個多月,而且二個多月中只ML了一次,卻中了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.21    未次月經
10.4晚 ML
10.5    排卵
10.21  驗孕陽性反應
10.27  b超末見胚芽
11.8   見胚芽0.26cm及胎心搏動
12.30  頭腎徑7.72cm  NT pass
1.9     Downʻs Trisomy 18 - Negative
3.1     頭位,雙頂徑5.64cm,股骨長3.97cm,羊水徑線5.46cm,胎盤厚度2.39cm
waiting for update later......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一個月:肚子痛像要來月經一樣,醫院給了vitamin E 和葉酸( for total 3 months)
第二個月:超能食,後半個月開始胃不舒服,其中有過一天的棕色分泌物,卧床休息2個星期
第三個月:食太飽想吐,不食想吐,聞到臭味都會吐,老公說我鼻子像狗一樣=.="
第四個月:停食葉酸改食綜合孕婦vitamin, 胃口開始好一點,開始有胎動
第五個月:開始食鐵丸和鈣片
第六個月:食量大增ing ... 回了次日本,baby 奶奶買了一大堆東西給baby ,我也開始狂買baby                        的東西...照片upload later...
第七個月:明天就要去照4D啦,期待每次和baby 相見的基會,這段時間肋骨超痛的,痛到想打人,日子不知怎麽過。。。苦。。。7個月也開始去胎毒了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本買的baby 衣服用品﹣﹣﹣2,83樓
孕期護膚品﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣4樓
店裹買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣5,6,92,93,132樓
淘寶買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣11,18,19,20,21,23樓
去胎毒方法﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣68樓
点击查看全文
becky322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:25
鲈鱼宝宝 发表于 2012-4-14 10:16
<br/>lz怎么去的胎毒?
<br/><br/>我們這邊是用白蓮鬚加雞蛋煮冰糖去胎毒的。
<br/>
<br/>白蓮鬚煲雞蛋糖水
<br/>
<br/>材料:白蓮鬚 1/3 兩, 雞蛋 1 隻,冰糖適量
<br/>
<br/>做法:
<br/>1)將白蓮鬚, 蛋(連殼), 放入凍水中一起煑滾
<br/>2)煲滾後, 改用慢火煮,蛋取出去殼,再放入冰糖和去殼雞蛋
<br/>3)鬚不要食, 只食蛋及湯
<br/>
<br/>功效:補腎,養胎,解胎毒, 涼同熱底的人都適合,一星期可飲一至兩次.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:07
4.15
<br/>29週啦!還有11週就可以看到baby 了!
<br/>感覺孕晚期日子很難過。。。比早期還難。。。
<br/>腰又酸,肋骨又痛,比起早期食不下東西胃不舒服更難受。。。
<br/>孕中期的日子太舒服了,眨下眼就過了,現在真的度日如年般。。。
<br/>媽媽真偉大!
<br/>今天整天都在用暖水袋敷肋骨,baby可能感覺太熱了,跑來跑去動來動去的,很好玩!!還對著暖水袋的地方頂了兩下!!mama luv u !!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:21
4.16
外邊下雨下好大,baby 早上打我弄醒後又乖乖在睡覺了。現在每天都在床上和電腦跟暖水袋過,每天在facebook 和淘寶上消磨時間。。。無聊死了!
寶寶現在的腳力和手力都越來越大了!但不會感覺痛。。。有時拍拍肚子他還會給我動一動,好寶寶。
我覺得我還是要去上班,不然在家裹花錢如流水般,baby用的穿的都買完了,最近迷上買玩具了。。。唉。。。淘寶的購物車要給我塞滿了,加上現在可以用credit card 付錢了,不用每次去內地入錢去銀行,我有預感會買得更瘋了。

My new target for fisher price:

this one may buy it later, wait until baby 2 or 3 months old...

this one also...

but this one...I really wanna get it now !!haha!It can be use for 0-24 months baby!highly recommend !!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:12
衣服别买了,宝宝长得快,别浪费阿,以后看缺什么再买呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:18
衣服暫時不會買了,買到怕了,但我有些衣服都是買大一兩個碼的,不是全部新生兒的碼。現在都在準備坐月子的東西。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:03
楼主你好。可以把淘宝买的东西的地址发一份给我么。我宝宝东西还什么都没买。em17  谢谢啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:09
email 在我签名上。em57 谢了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:24
天,眼花缭乱的,我还啥也没准备呢em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:44
mark一下,姑姑也在日本,到时候7月份叫她回来带一些必备的奶瓶啊热奶器什么的。衣服小孩子长太快,就在淘宝买了,lz发一份淘宝清单给我吧,lemon_gg@hotmail。com
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:45
好漂亮。我基本都是乱买的,看了便宜就买一点,现在都很后悔。
点击查看全文