要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

預產期7月1 日,我的懷孕日記,豪華型待產包和嬰兒用品,去胎毒方法。。。

楼主: becky322
81413163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的baby 的到來是一個suprise!

我月經一直不準,也會經痛,試了四五個月都没有,最後放棄要休息一下的時候他來了,而那次月經late 了一個多月,而且二個多月中只ML了一次,卻中了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.21    未次月經
10.4晚 ML
10.5    排卵
10.21  驗孕陽性反應
10.27  b超末見胚芽
11.8   見胚芽0.26cm及胎心搏動
12.30  頭腎徑7.72cm  NT pass
1.9     Downʻs Trisomy 18 - Negative
3.1     頭位,雙頂徑5.64cm,股骨長3.97cm,羊水徑線5.46cm,胎盤厚度2.39cm
waiting for update later......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一個月:肚子痛像要來月經一樣,醫院給了vitamin E 和葉酸( for total 3 months)
第二個月:超能食,後半個月開始胃不舒服,其中有過一天的棕色分泌物,卧床休息2個星期
第三個月:食太飽想吐,不食想吐,聞到臭味都會吐,老公說我鼻子像狗一樣=.="
第四個月:停食葉酸改食綜合孕婦vitamin, 胃口開始好一點,開始有胎動
第五個月:開始食鐵丸和鈣片
第六個月:食量大增ing ... 回了次日本,baby 奶奶買了一大堆東西給baby ,我也開始狂買baby                        的東西...照片upload later...
第七個月:明天就要去照4D啦,期待每次和baby 相見的基會,這段時間肋骨超痛的,痛到想打人,日子不知怎麽過。。。苦。。。7個月也開始去胎毒了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本買的baby 衣服用品﹣﹣﹣2,83樓
孕期護膚品﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣4樓
店裹買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣5,6,92,93,132樓
淘寶買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣11,18,19,20,21,23樓
去胎毒方法﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣68樓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:09
东西备的很齐呀,那奶粉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:58
email這邊昨晚發不出。我試試。kirancao@yahoo。com。tw中間好像不能用點點只能用句號。我還挺多電器類沒買,要在大陸生產,電器要變壓,想先看看,如果沒賣就讓我媽咪到時候給我們送回來。我本來外面的衣服我媽咪在百貨公司買了很多了,可惜都是男生的。。。然後現在都是夏天的我就沒買了。你的4D是在澳門拍的?
点击查看全文
becky322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:32
ricky_1028 发表于 2012-4-13 07:09
<br/>东西备的很齐呀,那奶粉呢?
<br/><br/>我喂人奶,到時候買一罐做後備就好了,我們這邊奶粉不缺,什麽牌子都有,所以還有考慮呵呵,紙尿褲也還没買...在考慮買pampers 的還是merries 的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:38
强壮的猫妈 发表于 2012-4-13 11:58
<br/>email這邊昨晚發不出。我試試。kirancao@yahoo。com。tw中間好像不能用點點只能用句號。我還挺多電器類沒買 ...
<br/><br/>對啊4D在澳門拍的,連DVD 才 $650,我是澳門土生土長的,猫媽是台灣的??
<br/>衣服他奶奶買的都是初生的,我買的有大有小,男baby的衣服没那麽好看,要是女的我要破產了,我上個月回日本去isetan,還有daimaru裹看到那些女baby 的衣服都要瘋了,下一胎死要生個女的haha,你的list 今晚send 給你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:43
预产期应该是6月1号吧?怎么会是7月1号呢?8月20多号的末次月经,我9月3号末次月经,预产期6月9号。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:49
kuice 发表于 2012-4-13 14:43
<br/>预产期应该是6月1号吧?怎么会是7月1号呢?8月20多号的末次月经,我9月3号末次月经,预产期6月9号。[:em14: ...
<br/><br/>是7月1號,我比實際孕週小了一個月。。。所以會懷上這baby 誰也猜不到。。。中間那一個月都没排卵和月經,也没空愛愛,到10月初愛一次就中了...我自已也嚇到了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:51
我晕了,楼主太强大了
<br/>em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:53
宝宝的东东太可爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:57
wkjkeke 发表于 2012-4-13 14:51
<br/>我晕了,楼主太强大了
<br/><br/>還有一大堆還没來的...這裹我想只有一半吧...第一次做媽媽忍不住手啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:59
( ⊙o⊙ )哇 好em58
点击查看全文