要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

預產期7月1 日,我的懷孕日記,豪華型待產包和嬰兒用品,去胎毒方法。。。

楼主: becky322
81227163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的baby 的到來是一個suprise!

我月經一直不準,也會經痛,試了四五個月都没有,最後放棄要休息一下的時候他來了,而那次月經late 了一個多月,而且二個多月中只ML了一次,卻中了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.21    未次月經
10.4晚 ML
10.5    排卵
10.21  驗孕陽性反應
10.27  b超末見胚芽
11.8   見胚芽0.26cm及胎心搏動
12.30  頭腎徑7.72cm  NT pass
1.9     Downʻs Trisomy 18 - Negative
3.1     頭位,雙頂徑5.64cm,股骨長3.97cm,羊水徑線5.46cm,胎盤厚度2.39cm
waiting for update later......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一個月:肚子痛像要來月經一樣,醫院給了vitamin E 和葉酸( for total 3 months)
第二個月:超能食,後半個月開始胃不舒服,其中有過一天的棕色分泌物,卧床休息2個星期
第三個月:食太飽想吐,不食想吐,聞到臭味都會吐,老公說我鼻子像狗一樣=.="
第四個月:停食葉酸改食綜合孕婦vitamin, 胃口開始好一點,開始有胎動
第五個月:開始食鐵丸和鈣片
第六個月:食量大增ing ... 回了次日本,baby 奶奶買了一大堆東西給baby ,我也開始狂買baby                        的東西...照片upload later...
第七個月:明天就要去照4D啦,期待每次和baby 相見的基會,這段時間肋骨超痛的,痛到想打人,日子不知怎麽過。。。苦。。。7個月也開始去胎毒了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本買的baby 衣服用品﹣﹣﹣2,83樓
孕期護膚品﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣4樓
店裹買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣5,6,92,93,132樓
淘寶買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣11,18,19,20,21,23樓
去胎毒方法﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣68樓
点击查看全文
becky322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:29

淘寶到貨了!發發我的淘寶貨。全是衣服類的,分開了好多店來買,主要是第一次在淘寶買baby 東西,就是要試試各店東西的品質,以後好再買!

第一間店

第二間店,買了兩種carterʻs 的衣服。三件平腳哈衣連圍嘴 $28,,而三件包屁哈衣$ 22。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:38
好多的东西。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:39
进度条居然两天没变过了??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:57
很强大,帮MM顶一下!!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:42
我也不想。。。打了一堆東西要不說我字節超過了,又不說我含不良成分,改了兩天都發不出去,只能一大堆亂到不能的圖片,誰能告訴我什麽叫不良成分啊。。。我不懂內地的網絡手則,在港澳没試過。。。救命!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:45
可以发一份给我吗?QQ:61340976,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:04
我没有qq。。。你可以給我email嗎,我在淘寶淘的list 整個發給你,本來都有打上主名但他說那些店名成份不良不給發。。。吐血中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:08
第三間店, 店主也是媽媽,說實話店主賣的東西的質量真的很好,那張黄色抱被,很好的質量很舒服的,也才$45,最左邊的衣服特價才$15,厚一點的,絨的,很舒服,另一件也很好$38,而睡袋就$58。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:21
第四間店, 從我在淘寶找baby 東西的第一天,就看上了carterʻs 的口水巾,但到處都是的, 選上這件也是因為店主一再强調它們的是真的,但其實這樣便宜的價格我没其望太高,這些厰貨,原單貨對我來說好像lucky draw一樣,但這些$8.5一件的口水巾先不論它是真貨還是假的,質地真的很好,三條裝的carterʻs毛巾 $19,也夠厚實的,再來八條裝的小口水毛巾雖然很薄很小,但用來擦baby 口水我覺得也不差了,那也才$9.5。而鴨仔隔尿墊就$45,總的來說,這件店不錯,還會再買。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:21

点击查看全文