要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

周期45天有排卵吗

楼主: 3+2饼干
1065315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期45天比较规律,备孕半年4个周期未孕,每次月经后一个月也就是下次月经前14天都能测到排卵强阳,白带也有透明拉丝。这种情况是有没有排卵呢?没有怀孕是因为卵泡发育不好吗?
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:46
情深茹心 发表于 2013-3-29 11:26
<br/>肯定有排卵啊,但是卵泡生长得慢了点,和我一样情况啦!我月经第41天也就是昨天去卵泡监测右侧1.0*0.9,这 ...
<br/><br/>嗯,之前我问大夫大夫也说是可能是卵泡发育不太好,说让我炎症治好了去监测一下。那姐妹有什么促进卵泡发育的好办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:43
3+2饼干 发表于 2013-3-29 16:46
<br/>嗯,之前我问大夫大夫也说是可能是卵泡发育不太好,说让我炎症治好了去监测一下。那姐妹有什么促进卵泡发 ...
<br/><br/>这个不能一概而论的,我只知道你片面的身体情况,不能直接告诉你什么能促卵泡发育,因为每个人的体制不一样,我得知道了详细的才好下结论!
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:17
情深茹心 发表于 2013-3-29 11:26
<br/>肯定有排卵啊,但是卵泡生长得慢了点,和我一样情况啦!我月经第41天也就是昨天去卵泡监测右侧1.0*0.9,这 ...
<br/><br/>前天去查了个内分泌,黄体和孕酮偏低。大夫给开的乌鸡白凤丸调经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:51
3+2饼干 发表于 2013-3-31 17:17
<br/>前天去查了个内分泌,黄体和孕酮偏低。大夫给开的乌鸡白凤丸调经。
<br/><br/>呵呵,大夫和我开的药一样啊!我觉得+益母草疗效更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:04
情深茹心 发表于 2013-3-31 23:51
<br/>呵呵,大夫和我开的药一样啊!我觉得+益母草疗效更好!
<br/><br/>你可以去看我发的帖子啊,上面写了什么人使用乌鸡白凤丸,你要确定你是肾阴虚还是阳虚,痰湿还是气血虚
点击查看全文