要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

周期45天有排卵吗

1062715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期45天比较规律,备孕半年4个周期未孕,每次月经后一个月也就是下次月经前14天都能测到排卵强阳,白带也有透明拉丝。这种情况是有没有排卵呢?没有怀孕是因为卵泡发育不好吗?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,看你情况是有排卵的,你先不要,现在才备孕4个月,早着呢,。情绪很重要,越紧张在乎越难坏,放松心情来备孕吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:16
你好,看你情况是有排卵的,你先不要,现在才备孕4个月,早着呢,。情绪很重要,越紧张在乎越难坏,放松心情来备孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:56
测到强阳就是有排卵啦,不过有时候试纸也不准,最好还是配合B超。那个最清楚哦。
<br/>我一般也是40-45天之间的周期,完全没有任何规律,但是基本每次都有优势卵泡排出。
<br/>5月份之后也要开始备孕啦。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:27
夏天的懒羊羊 发表于 2013-3-11 14:56
<br/>测到强阳就是有排卵啦,不过有时候试纸也不准,最好还是配合B超。那个最清楚哦。
<br/>我一般也是40-45天之间的 ...
<br/><br/>我只有用排卵试纸测过,没有B超过。上个月检查出有霉菌和细菌,苦恼。姐妹你B超监测是从哪天去监测呢?像咱这周期长的。监测是怎么监测的?
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:51
林子宝宝11 发表于 2013-3-7 15:16
<br/>你好,看你情况是有排卵的,你先不要,现在才备孕4个月,早着呢,。情绪很重要,越紧张在乎越难坏,放松心 ...
<br/><br/>谢谢林子专家,之前半年的确是很着急很焦心呢。听了您的话就安心等待了。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:33
ylb19811221 发表于 2013-3-13 15:58
<br/>心态问题,怎么会没排卵呢,调整好了自然就怀了, 别着急
<br/><br/>嗯,姐妹们说得很有道理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:56
3+2饼干 发表于 2013-3-11 20:27
<br/>我只有用排卵试纸测过,没有B超过。上个月检查出有霉菌和细菌,苦恼。姐妹你B超监测是从哪天去监测呢?像 ...
<br/><br/>sorry,这两天没上线
<br/>我这次月经是3月5日第一天
<br/>昨天,也就是3月25日去做卵泡监测,已经1.6*1.3了
<br/>今天用排卵试纸测强阳
<br/>准备3月27日早晨再去做一次。
<br/>---------
<br/>一般是第一次月经后20天去看,比较保险吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:00
林子宝宝11 发表于 2013-3-7 15:16
<br/>你好,看你情况是有排卵的,你先不要,现在才备孕4个月,早着呢,。情绪很重要,越紧张在乎越难坏,放松心 ...
<br/><br/>抓住专家问一下。
<br/>
<br/>我泌乳素是70, 标准:1-26
<br/>雌激素21,标准:21-126
<br/>月经周期约40天,量、色正常
<br/>每月都有优势卵泡,都有正常排卵。
<br/>请问我这种情况需要治疗泌乳素高吗?
<br/>还是怀孕后黄体酮保胎即可呢?纠结ing
<br/>林子看到我哦。。。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:18
夏天的懒羊羊 发表于 2013-3-26 11:56
<br/>sorry,这两天没上线
<br/>我这次月经是3月5日第一天
<br/>昨天,也就是3月25日去做卵泡监测,已经1.6*1.3了
<br/>
<br/><br/>我这两个月有点混乱呢,今天月经第二天,距上次有55天了,空欢喜啊。准备今天去查内分泌看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:26
肯定有排卵啊,但是卵泡生长得慢了点,和我一样情况啦!我月经第41天也就是昨天去卵泡监测右侧1.0*0.9,这个泡泡还好点正在慢慢长,总比不长好啊!体温一直也在36.1-36.4之间徘徊,而且大卫试纸也总是慢慢在加深,但就是不到阳,可能这泡泡还要过几天才能破,我以前都是吃乌鸡白凤丸+益母草就能正常来月经,从生化后没吃,你可以试试!
点击查看全文