要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停一次,这次怀孕孕酮偏低,怎么办呢/

楼主: 爱一言一诺
822118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2012年6月份胎停,现在怀孕,末次月经2.3.。

3月5日验血 孕酮;23.54ng/ml   HCG:429.2mIU/ml

3月7日验血孕酮:23.72ng/ml   HCG:868.7mIU/ml

医生让50天左右再去B超,也没开什么药,问了说不需要吃药。想问下,这样的情况需要吃点补孕酮什么的吗?谢谢了!因为之前有胎停一次,有点不放心。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:51
爱一言一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:04
totooo 发表于 2013-3-7 15:45
<br/>数值还算不错呀。
<br/><br/>谢谢em35祝你的BB健康足月生产!我的BB也要健康足月的和我相见,嘻嘻
点击查看全文
爱一言一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:05
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-7 15:48
<br/>我30天测孕酮也是23,什么事也没有。HCG翻倍很好,证明宝宝很好。
<br/><br/>em39嗯嗯。好的。接你的好孕棒!
点击查看全文
爱一言一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:07
坚强宝宝123 发表于 2013-3-7 15:57
<br/>医生没有过你开保胎的嘛?你和他说明一下之前的情况,我也有过一次胎停,现在怀孕60天了,我也非常担心 ...
<br/><br/>有说的,没说医生直接说不用检查,说了之前的情况他才让验血。验后他说翻倍就可以。直接让50天去超了
点击查看全文
爱一言一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:08
我微笑6 发表于 2013-3-7 16:02
<br/>一般医生都是等到B超确定宫内了才开保胎药的呢,你的孕酮也不是很低呀,还可以的呢要么你再等等等确定宫内, ...
<br/><br/>嗯嗯。好的。谢谢!
点击查看全文
爱一言一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:10
SUSAN3323320 发表于 2013-3-7 16:13
<br/>我最后一次来月经也是2月3日,
<br/>
<br/>HCG听说是有翻倍就好,放轻松
<br/><br/>嘻嘻,真巧。放轻松放轻松。要相信自己相信宝宝。祝我们的宝宝都健健康康的足月生产em32
点击查看全文
爱一言一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:12
筱奕奕 发表于 2013-3-8 08:33
<br/>抽血继续监控,只要孕酮不降下来,hcg翻倍好,应该是没什么问题的,等50天以后做个b超。我也胎停一次,这第 ...
<br/><br/>em20真好,你都要生了。恭喜!接你的好孕棒!!em30
点击查看全文
爱一言一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:14
常常妈妈 发表于 2013-3-8 09:51
<br/>你好,像你现在情况,孕酮这样的数值是可以不要吃药的哦,不要担心啦,好好休息养胎,到时直接去复查B超就 ...
<br/><br/>好的,非常感谢!多休息是不是白天要多卧床呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:16
你这数值不错啊,比我的好啊
<br/>至少孕酮是网上走的,我这还往下呢,医生都说没事,不给开药
<br/>我去年也是差不多那个时候胎停一次的,那会儿孕酮比现在还低
点击查看全文