要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝贝快来!

楼主: 宝贝快来..
434313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快一年了  真正有点心灰意冷   每月等待结果的煎熬只有自己知道   每每等到大姨妈驾到真是桑心呐  哎 宝贝  粑粑麻麻等的好辛苦  你什么时候才能够圣驾光临呢 麻麻快撑不住了!    今天发现播种网论坛  就注册了想和姐妹们来诉诉苦   讨教一下备孕经验  我们一起加油  早日好孕!   
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:27
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-8 10:00
<br/>恩,在这里聊聊心情非常好,还能学到好多知识
<br/><br/>是的呀  呵呵  你备孕三年了啊  有没有做过什么检查呢   我之前吃过中药还通过水   哎吃了苦头还没结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:32
宝贝快来.. 发表于 2013-3-8 10:27
<br/>是的呀  呵呵  你备孕三年了啊  有没有做过什么检查呢   我之前吃过中药还通过水   哎吃了苦头还没结果 ...
<br/><br/>中间怀上一次,胎停了,休息半年又开始,监测排卵,指导同房,只是排卵有点问题,吃克米已经解决,现在就是试怀。我已经淡然了这件事
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:12
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-8 10:32
<br/>中间怀上一次,胎停了,休息半年又开始,监测排卵,指导同房,只是排卵有点问题,吃克米已经解决,现在就 ...
<br/><br/>嗯  我们一起加油  宝宝总会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:14
恩,我一直相信宝宝只是走的慢点,但是他认识妈妈这里的
点击查看全文