要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝贝快来!

432913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快一年了  真正有点心灰意冷   每月等待结果的煎熬只有自己知道   每每等到大姨妈驾到真是桑心呐  哎 宝贝  粑粑麻麻等的好辛苦  你什么时候才能够圣驾光临呢 麻麻快撑不住了!    今天发现播种网论坛  就注册了想和姐妹们来诉诉苦   讨教一下备孕经验  我们一起加油  早日好孕!   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:56
我也是,之前潜水了一阵,无奈无处诉衷肠,昨天就来这里注册了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:02
我也是,等得有点心灰意冷,看到周围的好朋友一个个都怀了,心里凉凉的。一直很想要个小马宝宝,宝宝快点来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:07
备孕三年的飘过……医生说了,每月都有可能怀,每月大姨妈都来串门
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:30
祝福好孕!
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:53
昕昕找妈妈 发表于 2013-3-7 14:56
<br/>我也是,之前潜水了一阵,无奈无处诉衷肠,昨天就来这里注册了。。。
<br/><br/>嗯  以后我们多交流交流  总比一个人闷着好  
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:55
马仔宝宝 发表于 2013-3-7 15:02
<br/>我也是,等得有点心灰意冷,看到周围的好朋友一个个都怀了,心里凉凉的。一直很想要个小马宝宝,宝宝快点来 ...
<br/><br/>是的呀  很多压力都是来自周围的   希望我们也能早日传达喜讯  加油
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:57
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-7 15:07
<br/>备孕三年的飘过……医生说了,每月都有可能怀,每月大姨妈都来串门
<br/><br/>哎  也许宝宝和我们的缘分还没到吧  不要泄气  要相信宝宝一定会来找我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:00
恩,在这里聊聊心情非常好,还能学到好多知识
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:22
sunnycqf 发表于 2013-3-7 15:30
<br/>祝福好孕!
<br/><br/>嗯  大家一起好孕  加油
<br/>
点击查看全文