要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

右下腹疼痛一直确诊不了什么原因引起的,求姐妹帮忙。。。

楼主: 猪猪蝈蝈
791818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右下腹疼痛一个多月了,坐着或蹲着受挤压的时候的时候有疼痛感。坐着起身直腰的时候疼痛感明显,要慢慢直腰感觉那块有东西拉着一样。直起一会就没多大感觉了。平常走路症状不明显。b超泌尿系统和生殖系统都无异常,看普外科触诊说不象是阑尾炎。就让吃点消炎药。吃了几天没啥效果又去看了妇科,做了阴道镜有宫颈糜烂中度,内诊没有压痛。说疼痛可能还是胃肠道引起的,让吃甲硝锉,同时又开了治疗宫颈糜烂的外用药。说过几天还是疼再去看。。。现在非常的迷茫,再看看什么科呢,检查费都花了不少了也没能确诊。求姐妹帮帮我现在该怎么办,有没有姐妹遇到过此类的问题。

点击查看全文
三级宝宝 |
点击查看全文
天使宝宝 |
一飞壮壮宝宝 发表于 2013-3-8 09:39
<br/>你真的很勇敢也很果断,我就是一直不敢做,愁得要死。我每次发作也是满肚子的痛然后紧急打消炎针头孢然后 ...
<br/><br/>有孩子了总是比较勇敢的。孕前做手术的话,一般都是微创的;听说孕早期也可以做微创手术,但是孕早期的话,胎儿还没有神经系统那些还没有完全发育好,很容易畸形。孕中期是最好手术的时候,就是不能微创,因为子宫已经大起来了,挡住了,只能开刀。伤口也不是很长,就5、6厘米左右,现在还贴着布,前2天去医院换的。我都不敢看不敢摸,(本来肚皮就不漂亮,现在就更难看了em13)虽然已经不疼了,已经10天了,医生和护士都说可以下水了,但是我还不敢,真怕它发炎。住了5天院而已,星期一入院做手术,星期六就出院了,花了5004.9元。自费,我的医保买晚了,要3月份的才能报。反正有阑尾炎病史的话,而且症状符合,化验血,照个B超就可以确认了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
may1108 发表于 2013-3-8 10:52
<br/>有孩子了总是比较勇敢的。孕前做手术的话,一般都是微创的;听说孕早期也可以做微创手术,但是孕早期的话 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢你这么详细的答复哦我了解了,你给我了我很大的勇气。肚皮不是问题,病治好了比什么都强免除后患了。祝你和宝宝健康平安顺利。
点击查看全文
天使宝宝 |
一飞壮壮宝宝 发表于 2013-3-8 09:39
<br/>你真的很勇敢也很果断,我就是一直不敢做,愁得要死。我每次发作也是满肚子的痛然后紧急打消炎针头孢然后 ...
<br/><br/>你怎么发作那么多次都没做手术?我到现在也就两次而已。其实做完手术第一天是很辛苦的,怀孕了很多药都用不了,医生说痛的话,可以让护士给打止痛针,但是对宝宝影响就比较大了,我都一直坚持着,不敢打。(其实有些更坚强的妈妈连手术麻醉药都不打,就直接手术了,可是我没那么厉害),打吊针还有些副作用的,比如呕吐呀,当时吐的时候,我忽然间脑海就呈现了几个字:我还不想死em09;第二天8点多医生就让我下床走动,要肛门排气或排便才能吃东西;到第三天就生龙活虎了,我都感叹了一下,年轻就是好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
may1108 发表于 2013-3-8 11:02
<br/>你怎么发作那么多次都没做手术?我到现在也就两次而已。其实做完手术第一天是很辛苦的,怀孕了很多药都用 ...
<br/><br/>我发作的大的需要吊针的就两次,一次是第一次得病的时候痛的严重直不起身,第二次轻些,一打针就下去。妈呀,不麻醉怎么开刀啊痛死了啊,术后得消炎的啊也得打针呢不怕感染那?,哈哈,你还挺逗,“我还不想死”乐死我了,你恢复的还挺快挺乐观的
点击查看全文
天使宝宝 |
一飞壮壮宝宝 发表于 2013-3-8 12:46
<br/>我发作的大的需要吊针的就两次,一次是第一次得病的时候痛的严重直不起身,第二次轻些,一打针就下去。妈 ...
<br/><br/>术后用药都是孕妇能用的,最怕就是手术过程麻醉对胎儿的影响了,而且只能半麻,全麻的话,宝宝就没了。所以建议你如果孕前发作的话,直接手术吧。如果直接就怀孕了的话,一定要注意饮食,辣的,油炸的,烧烤的都要少吃,或者不吃,至少安全度过孕期再说。住了一个星期院的收获就是肚子一下子就凸出来了,出院去照了个B超,宝宝一下子长了2两肉。我倒是一两都没长,胸部和胃都缩水了。护士说吸氧小孩子长得最快了,肚子就像气球一样的长,还好只是吸了8个小时左右,我可不想宝宝太大,伤口还没长好,我以后也想顺产。em69
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是会痛 像排卵痛 不知道什么回事 但不是阑尾痛
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
查过支原体么?
<br/>你是支原体盆腔炎
<br/>查前禁用抗生素
点击查看全文
十一级宝宝 |
may1108 发表于 2013-3-8 13:00
<br/>术后用药都是孕妇能用的,最怕就是手术过程麻醉对胎儿的影响了,而且只能半麻,全麻的话,宝宝就没了。所 ...
<br/><br/>
<br/>哦,我正在备孕,也没发作,再等等吧,你说的我记住了,谢谢你哦。当妈妈真的不容易啊,宝宝还健康就是万幸了,祝福你俩哦。
点击查看全文