要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

右下腹疼痛一直确诊不了什么原因引起的,求姐妹帮忙。。。

790918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右下腹疼痛一个多月了,坐着或蹲着受挤压的时候的时候有疼痛感。坐着起身直腰的时候疼痛感明显,要慢慢直腰感觉那块有东西拉着一样。直起一会就没多大感觉了。平常走路症状不明显。b超泌尿系统和生殖系统都无异常,看普外科触诊说不象是阑尾炎。就让吃点消炎药。吃了几天没啥效果又去看了妇科,做了阴道镜有宫颈糜烂中度,内诊没有压痛。说疼痛可能还是胃肠道引起的,让吃甲硝锉,同时又开了治疗宫颈糜烂的外用药。说过几天还是疼再去看。。。现在非常的迷茫,再看看什么科呢,检查费都花了不少了也没能确诊。求姐妹帮帮我现在该怎么办,有没有姐妹遇到过此类的问题。

点击查看全文
天使宝宝 |
其实阑尾炎的话,照个B超,验个血就能查出来了。而且有些人的阑尾炎症状就是不明显,触诊的话说明不了问题的。我就是孕前有阑尾炎,症状不明显,就保守治疗了,谁知道前几天又发作了,直接开刀了。希望我宝宝能没事em69
点击查看全文
十一级宝宝 |
may1108 发表于 2013-3-7 15:35
<br/>其实阑尾炎的话,照个B超,验个血就能查出来了。而且有些人的阑尾炎症状就是不明显,触诊的话说明不了问题 ...
<br/><br/>我也有阑尾炎,不常犯。我想问怀孕了也可以做阑尾手术吗?我一直担心孕期犯病这事,孕期手术对宝宝没有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
一飞壮壮宝宝 发表于 2013-3-7 16:22
<br/>我也有阑尾炎,不常犯。我想问怀孕了也可以做阑尾手术吗?我一直担心孕期犯病这事,孕期手术对宝宝没有影 ...
<br/><br/>有影响也没办法,我是18周做的,我怕不做的话,到晚期的话,那更做不了,如果阑尾穿孔了还会直接导致流产,大人和小孩都很难保住。现在只能走一步算一步,很多人做过都没什么影响,只能保佑我宝宝也是那幸运的一个。
点击查看全文
猪猪蝈蝈 (楼主)
九级宝宝 |
may1108 发表于 2013-3-7 15:35
<br/>其实阑尾炎的话,照个B超,验个血就能查出来了。而且有些人的阑尾炎症状就是不明显,触诊的话说明不了问题 ...
<br/><br/>谢谢回复,相信宝宝是坚强的,一定没事的em69。我去照B超也没看出什么,说没有化脓什么的看不出来,做了血常规都是正常的。现在我都不敢去医院了,进去差不多都是先查这查那的。想问下你当时都有什么症状呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
may1108 发表于 2013-3-7 16:56
<br/>有影响也没办法,我是18周做的,我怕不做的话,到晚期的话,那更做不了,如果阑尾穿孔了还会直接导致流产 ...
<br/><br/>是的,你说的也是我一直担心的,那你发作的时候是急性发作吗痛的厉害吗?唉,阑尾炎不是大病却够烦人的。
<br/>你这么有勇气,宝宝一定没事
点击查看全文
天使宝宝 |
一飞壮壮宝宝 发表于 2013-3-7 17:08
<br/>是的,你说的也是我一直担心的,那你发作的时候是急性发作吗痛的厉害吗?唉,阑尾炎不是大病却够烦人的。 ...
<br/><br/>痛得不是很厉害,不过痛的时间比孕前发作的时间短了很多,孕前我10个小时才知道自己可能是阑尾炎,这次我一个钟头就知道了,半夜2点半开始时整个肚子到处痛,痛得睡不着,一个钟后就转移到右下腹痛了,就隐隐作痛而已,然后又回去睡觉,等到第二天早上才去医院。但是不手术的话,孕期时间还那么长,如果穿孔的话,到时就麻烦了。没办法,之前没勇气,这次有宝宝了,倒是勇气来了,就是让宝宝受苦了。如果你现在不处理的话,怀孕后饮食那些一定要注意,不能吃辣也不能吃油炸的东西,我可能就是那几天吃了辣的和油炸的东西,一下子就有反应了。
点击查看全文
天使宝宝 |
猪猪蝈蝈 发表于 2013-3-7 17:07
<br/>谢谢回复,相信宝宝是坚强的,一定没事的。我去照B超也没看出什么,说没有化脓什么的看不出来, ...
<br/><br/>典型的转移性右下腹痛,刚开始时整个肚子都痛,然后一直往下移,到最后就只有右下腹有按压痛了,把右脚屈膝抬到肚子的地方,就能感觉痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主, 我跟你问题一样, 2011年5月初开始右下腹痛了差不多一个月(之前很多年都时不时会这样隐隐作痛, 但不会持续这么久, 都是几天就自动消失了), 但对日常生活影响也不是很大, 就是时不时隐隐作痛, 那个月期间我也是B超查泌尿系统和生殖系统都没问题, 但是医生说阑尾炎是不能完全查到的, 还是要用排除法, 所以最后还剩肠胃科, 我最后挣扎了很久鼓起勇气做了不麻醉肠镜(害怕麻醉伤身体), 现在想想那个痛苦, 简直无法描述. 最后确定这些地方都没问题, 就只能是阑尾炎了, 是慢性的, 医生建议我还是把手术做了, 不然以后怀孕发作了就很危险. 神奇的是全部查完后我就没再痛了, 既然不痛了我就不想做手术了, 好好的谁愿意遭那个罪啊!
<br/>2012年7月底, 由于姐姐从国外回来, 姐妹两个海吃海喝, 有两天特别闷热, 可是我们一天吃烤鱼一天吃烧烤, 然后就发作了, 特别疼,不像以前隐隐作痛, 也不像以前疼一会就好了, 就持续疼了半天加一晚, 半夜4点多实在顶不住去医院医生说是急性阑尾炎, 要立马做手术, 后来就做了微创手术, 住了一星期院. 医生说3个月后可以备孕, 我现在备孕就完全没负担了, 不然时刻担心孕期定时炸弹爆发就麻烦大了.
<br/>
<br/>楼主我建议你要不也去做个肠镜, 这样放心点, 如果都没问题, 医生应该才会确诊你是阑尾炎(医生不会一开始就确诊阑尾炎的, y一定都会让你去查这查那的). 还是做了后备孕,这样就一身轻松了. 我的这个实例供你参考, 希望对你有帮助. 或者你多去几个医院查一下, 别做错了手术.
点击查看全文
十一级宝宝 |
may1108 发表于 2013-3-7 17:46
<br/>痛得不是很厉害,不过痛的时间比孕前发作的时间短了很多,孕前我10个小时才知道自己可能是阑尾炎,这次我 ...
<br/><br/>你真的很勇敢也很果断,我就是一直不敢做,愁得要死。我每次发作也是满肚子的痛然后紧急打消炎针头孢然后就下去了,这个手术复杂吗,是微创的吗?几天出院,费用多少啊?确诊是阑尾炎时做的什么检查啊?
<br/>不好意思啊,问你这么多,
点击查看全文