要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

盆腔炎、输卵管积水的我试孕2个月就怀上了,

楼主: 幸福的期盼
2588128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盆腔炎、输卵管积水的我试孕2个月就怀上了,现在小孩1岁了,是个可爱的小男孩。因为有不少播种网的姐妹想加我为好友,了解治疗方案。现在这里说明一下我的治疗经历:我是做了宫颈LEEP刀后感染盆腔炎的,发现时已经是半年后了,当时管子已经积水,做BC都可以看出来很长很宽的一段积水。从此我就开始了一段兢兢业业的治疗之路。根据搜集来的资料,我是这样治疗的:平时跳绳,跑步,大步走,锻炼身体,经期吊水消炎,平时吃中药,粗盐热敷,灌肠。这样治疗50天后,我开始试孕,第一次失败,第二次成功。第一次失败后本来想去做造影,但当时害怕痛,所以想第二次试孕后再去,结果宝宝心疼我,他即时地来了,免了我遭受造影的痛苦。姐妹们,宝宝会来的,你们自己要心情放松,加强身体锻炼,祝大家好孕成真。

附:剖腹产后,盆腔炎又来折磨我了,所以有治疗盆腔炎的好方子的姐妹请拿出来大家一起分享哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:39

我的管子还没查,不过发现宫糜3度了。不知道医生会不会让我做LEEP刀。害怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:33

em38 LZ真好运气啊,希望我也能象你一样好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:55

em38 em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 10:57

LZ,我昨天做了碘水照影,左侧也是积水,右侧通畅,医生建议我做介入治疗或者腹腔镜.如果做的话就今天要做了,我不知道该马上做还是再等几个月.好烦啊,em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:13

楼主,你经期消炎用的是什么药?是医院的医生给开的房子吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:00
楼主真好运,希望跟你一样好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:08
我也试过粗盐热敷,艾灸,但都没效果。我这个月就要做腹腔镜,心里好紧张,请大家姐妹祝福一下我,祝我好孕吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:24
幸福的期盼 发表于 2008-6-18 08:52
<br/>敷粗盐是有效果的,是一种有效而简易的理疗方法,注意:若要试孕,排卵期就不能热敷,免得烫坏卵子 ...
<br/><br/>  亲 粗盐是怎么敷的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:36
楼主08年发的帖子啊?不知道还有没有缘分看到我的回复呢em25,,,我现在的情况和你当时差不多,也是阴超查出来说“考虑输卵管积水”,我当时不信啊,觉得自己没生育流产过,应该不可能吧,,,所以又找了两个医院都做同样的阴超结论,所以我打算下月造影确诊了。。。想问下楼主,当时,1:你只是用彩超查到积水吗,有没有做过造影:?2:然后经过一系列你上述的运动消炎等等之后,,,有没有在去做彩超或者造影复查呢?就直接备孕了吗?
点击查看全文