要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

褐色分泌物

楼主: lnxxln
1260524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
20金豆
孕39天开始一直有褐色分泌物。持续几天了。第一天发现的时候去了医院,医生也没开什么药。只说在家静养。好担心是先兆流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:29
lnxxln 发表于 2013-3-7 18:22
<br/>当天去检查的时候也是39天。照了阴超。只能确认宫内,但很小,超不出其他的。超不出胎心,医生药也没开, ...
<br/><br/>我39天时也想照阴超,可我姐说照阴超不好,就没照,打算10号去B超,等待的滋味太难熬了,楼主已经确认宫内好孕了,真羡慕,
点击查看全文
lnxxln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:02
woyaobaobao521 发表于 2013-3-7 18:29
<br/>我39天时也想照阴超,可我姐说照阴超不好,就没照,打算10号去B超,等待的滋味太难熬了,楼主已经确认宫 ...
<br/><br/>抱抱,等的滋味真不好受
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:21
亲爱的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:07
我今晚也觉得底裤湿湿的 然后擦得时候感觉颜色比黄色要黄的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:15
俺媳妇护士也是的,上个夜班 早上发现,正好6w+6D  听到胎心,一切正常。医生这不叫在家休息,胞胎,当天就没事了,在家休息第三天呢,卧床!希望一切平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:18
我上网查看了,应该是这个症状,多休息,卧床,不能干活,不能拿重东西.医生开的 保胎丸和 黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:32
我也是这样37天就开始了。
<br/>第一个医生要我做阴超我不做,第二个医生给我开保胎药。
<br/>卧床一直吃药。
<br/>等着周一去复查。
<br/>也许是血值还可以,两个医生都没提宫外孕的事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:40
那你现在差不多快50天了吧,建议去做B超看看孕囊情况,同时尽量卧床休息,我周围也有姐妹6-8周一直褐色分泌物, 后来也是卧床休息,也吃了几帖保胎的中药,现在宝宝已经六个多月了好端端的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:23
真是巧合啊,我当时也是孕39天流褐色分泌物呢。现在宝宝一切都正常,放心吧,没事的。
点击查看全文
lnxxln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:33
糖果° 发表于 2013-3-8 11:23
<br/>真是巧合啊,我当时也是孕39天流褐色分泌物呢。现在宝宝一切都正常,放心吧,没事的。 ...
<br/><br/>嗯。我们一起加油。
点击查看全文