要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

褐色分泌物

1259124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
20金豆
孕39天开始一直有褐色分泌物。持续几天了。第一天发现的时候去了医院,医生也没开什么药。只说在家静养。好担心是先兆流产。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:32
可以做个B超看看孕囊如何
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:36
这个时候你最需要的就是静养,放弃一切工作,调整好心情,默默在心里和宝宝说,让宝宝加油,会没事的,褐色分泌物还没到出鲜血的时候都来的及,很多姐妹初期都有这个状况,养好没问题的,但是切记不要过分担心忧郁,那样宝宝也坚持不了多久的,祝你宝宝健康。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:55
亲要注意卧床休息,我当时是40来天出现流血,不过一开始是少量粉红的后来为褐色的,当时做了个彩超排除宫外孕后就休班一直在家躺着,考虑是黄体功能不全,吃了点达芙通,因为一直躺着分泌物不容易流出,所以到2周时实在忍不住洗澡时还有褐色不过很快就没有了。我家宝也安然足月顺产,我们都是为了宝宝,所以亲最好卧床休息,避免吃辛辣、冷硬、油腻等不易消化的食物,以防出现腹泻、便秘等情况,如果亲卧床休息后还是有建议去医院化验孕酮、彩超等有关检查,如果期间出现腹痛、流血增多等情况要及时去正规医院产科就诊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:56
好像有好多人初期的时候都会有这种现象的,亲,不要过分担心,专心养胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:17 | 来自WAP
亲,我也是,每天卧床保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:26 | 来自WAP
其实我也有的,但是医生说不用绝对的卧床。只要不是太劳累就行啦!
<br/>其实宝宝也会优胜劣汰的,所以宝妈不用太紧张哦。是你的终究就是你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:30
和楼主一样,楼主有没有B超呀?我39天B超医生说还早,什么也看不见,叫我5天后再去,现在在家卧床休息,希望我们的宝宝都健康!加油!楼主试纸什么样了?
点击查看全文
lnxxln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:22
woyaobaobao521 发表于 2013-3-7 17:30
<br/>和楼主一样,楼主有没有B超呀?我39天B超医生说还早,什么也看不见,叫我5天后再去,现在在家卧床休息,希 ...
<br/><br/>当天去检查的时候也是39天。照了阴超。只能确认宫内,但很小,超不出其他的。超不出胎心,医生药也没开,只说在家休息即可。
点击查看全文
lnxxln (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:25
晓晗妈咪 发表于 2013-3-7 14:55
<br/>亲要注意卧床休息,我当时是40来天出现流血,不过一开始是少量粉红的后来为褐色的,当时做了个彩超排除宫外 ...
<br/><br/>嗯嗯。现在每天就是卧床。多谢亲的建议。
点击查看全文