要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

刚刚遇到个骗子,严重影响姐心情!!!

3671524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班的时候电话响了,一看是广东广州的,接起来是那种客服的声音,说我有一个邮件在邮局因为地址不详,没法投递,让我打我们这边邮局的电话确认,然后就报了一串数字,我一看报的还真是重庆这边的座机号,我和老公还有我妹经常网购,有时候都搞不清楚谁买了东西,我以为又是他们买了东西,就给打过去,(人家也没报是啥邮局,我就说广东那边打电话说我有什么包裹在她那儿,地址不详没法收到什么的,她楞了两秒,)就问我的包裹订单,我当然不知道,又问我姓名,我说了,然后人家就报我电话号码确认,问我买什么东西的没有,我说不清楚,我自己没买,然后她就说我的身份证有没有在别处用过,比如买房啊买车啊办卡的,我居然就傻乎乎的说当然用过,前不久买房子和车子都用过,然后她就说是有我的一个包裹从广东寄过来,结果到重庆扫描的时候有异常,被警察拦下了,说是里面有几张用我身份证号办的银行卡还有一包违禁用品,可能是别人冒用了我的身份证,说很严重,然后警方需要调查什么的,警方让他们邮局转告我要报案什么的,我一听慌了呀,吓得不轻,就稀里糊涂的问那我应该报哪里,她居然就说公安局呀,我给你电话,然后就说了个座机号,最后还说有什么搞不清楚的可以再给她打电话!挂了电话,越想越不对,我就报了个名字,她几秒就查出了我的电话,明明事先不是有个广东的电话打过我号码的嘛,真有事儿,警察不打我电话要邮局转告?我就打了114查询那俩号,结果都是未注册,邮局和公安局的电话会不注册吗?看来我是真的被骗了,尼玛,个死骗子,还违禁品,祝你全家天天都收违禁品!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:12
下次你就耐心听他们说完,然后故意大声的对着话筒说,不好意思,我这里信号不好,麻烦你再重复一遍吧。。。。。。。
<br/>然后可以再问问都有哪些东西属于违禁品啊。。。。我直接打110报警行不行呢。。。。
<br/>当然限于对方拨给我的电话,我开着免提一边上网一边和他们聊,自己花钱的不干
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:13
或者你开上免提放在一边,等他巴拉巴拉半天发现没有回应开始“喂”的时候,你就适时地也给他回一句“喂”,一定要大声,显得你信号很差的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:15
貌似这种骗局很久了哦!有段时间电视上网上都有在说耶。大家要小心~不要轻易对陌生人说出自己的重要信息~em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:26
em46我陌生号码一概不接的,咔咔咔
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:16
不要影响心情啦,骗子老把戏呢。
<br/>
<br/>我接过好几次,还调侃过骗子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:41
別ㄋ那所謂的曾 发表于 2013-3-7 13:58
<br/>就是就是!以前听到那些中奖啊什么的乱七八糟的电话我也是毫不犹豫的挂掉,没想到这次是说我有包裹地址不 ...
<br/><br/>lz幸好发现及时em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:16 | 来自WAP
骗子还说我的包裹里有毒品呢,操着一口广东强调说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:44
盼盼20121102 发表于 2013-3-8 15:16
<br/>骗子还说我的包裹里有毒品呢,操着一口广东强调说。
<br/><br/>对,对,多,那个骗子也是说我的包裹里有毒品啊什么之类的违禁品,现在想想,虽然那女的用的是重庆的号,但也带着广东腔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:44
我也遇到过电话骗子,是推销什么茶叶的,是想套出我的地址寄到付过来,由速递公司代收运费及茶叶费用。说什么搞活动什么的,大酬宾抽奖抽到了我的号码。我那天也挺无聊的,就问对方铁观音、龙井、碧螺春这几种茶有什么区别?那女的先是一楞,随后又用甜美的声音回答我的问题。
<br/>嗯。。。是个训练有素的骗子!鉴定完毕!挂了电话!
<br/>
<br/>其实应对这种骗术,只要不贪小便宜就不容易上当。em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:30
呵呵。。  还好我都没碰见过
<br/>以后我碰见过,我直接说,我老公是公安局的。我让他查查
点击查看全文