要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

刚刚遇到个骗子,严重影响姐心情!!!

3669524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班的时候电话响了,一看是广东广州的,接起来是那种客服的声音,说我有一个邮件在邮局因为地址不详,没法投递,让我打我们这边邮局的电话确认,然后就报了一串数字,我一看报的还真是重庆这边的座机号,我和老公还有我妹经常网购,有时候都搞不清楚谁买了东西,我以为又是他们买了东西,就给打过去,(人家也没报是啥邮局,我就说广东那边打电话说我有什么包裹在她那儿,地址不详没法收到什么的,她楞了两秒,)就问我的包裹订单,我当然不知道,又问我姓名,我说了,然后人家就报我电话号码确认,问我买什么东西的没有,我说不清楚,我自己没买,然后她就说我的身份证有没有在别处用过,比如买房啊买车啊办卡的,我居然就傻乎乎的说当然用过,前不久买房子和车子都用过,然后她就说是有我的一个包裹从广东寄过来,结果到重庆扫描的时候有异常,被警察拦下了,说是里面有几张用我身份证号办的银行卡还有一包违禁用品,可能是别人冒用了我的身份证,说很严重,然后警方需要调查什么的,警方让他们邮局转告我要报案什么的,我一听慌了呀,吓得不轻,就稀里糊涂的问那我应该报哪里,她居然就说公安局呀,我给你电话,然后就说了个座机号,最后还说有什么搞不清楚的可以再给她打电话!挂了电话,越想越不对,我就报了个名字,她几秒就查出了我的电话,明明事先不是有个广东的电话打过我号码的嘛,真有事儿,警察不打我电话要邮局转告?我就打了114查询那俩号,结果都是未注册,邮局和公安局的电话会不注册吗?看来我是真的被骗了,尼玛,个死骗子,还违禁品,祝你全家天天都收违禁品!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:53 | 来自WAP
楼主。这种电话我也接到过,一听是陌生的声音我一概挂机。现在骗子越来越多。社会真乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:58
心情辉 发表于 2013-3-7 13:53
<br/>楼主。这种电话我也接到过,一听是陌生的声音我一概挂机。现在骗子越来越多。社会真乱 ...
<br/><br/>就是就是!以前听到那些中奖啊什么的乱七八糟的电话我也是毫不犹豫的挂掉,没想到这次是说我有包裹地址不详,而且还是特标准的客服声音,我平时网购得多,以为真出了岔子,结果就被骗了,还好最后那个电话没打过去,没实质上的损失....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:40
不是我歧视广东人,但凡看到广东归属地的电话,我通通不接的,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:44
昨天还有个广东的号给我打电话 问我记不记得他是谁 我就说你找谁  他一直问难道我的声音你都听不出来了  我当时还挺生气的 我说你马上把你找的名字给我说出来 可能我当时声音挺横的 那头就挂了 后来想起来了 应该是骗子。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:54 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-3-7 14:40
<br/>不是我歧视广东人,但凡看到广东归属地的电话,我通通不接的,,,,,,, ...
<br/><br/>那是因为你不是住在广东,所以不会接,反而我跟你相反,通通外地的我都不会接
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:56 | 来自WAP
楼主!现在的骗子越来越多,陌生人电话不接就是了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:03
都是老招数了。
<br/>我接到这样的电话我通常都会和他们聊上半小时的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:06
蛇宝宝… 发表于 2013-3-7 14:56
<br/>楼主!现在的骗子越来越多,陌生人电话不接就是了
<br/><br/>家里也有人在广东那边上班,以为是他们....em57
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:07
firefly_xy 发表于 2013-3-7 15:03
<br/>都是老招数了。
<br/>我接到这样的电话我通常都会和他们聊上半小时的
<br/><br/>em14你真可爱
点击查看全文