要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

31WB型平底锅DD和酒精测试结果都进来娱乐一下

楼主: 刘哈哈
1315739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

娱乐一下。会看的预测男女了。。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:56
刘哈哈 发表于 2013-3-7 12:48
<br/>孕妇晨尿(前面一点点不要,最后一点点也不要,取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1 ...
<br/><br/>谢谢MM,这个没有孕周限制的吧?我明天也试下em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:12
女宝我猜哈!~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:13
呵呵,楼主,你的不算平底锅吧?有空去看我的帖子,那才真是平得吓人,没你的好看啊
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:17
希望之途 发表于 2013-3-7 12:53
<br/>我下次发个给你看看我的,一把泪哟
<br/><br/>怎么了。长纹了?
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:21
他会来的 发表于 2013-3-7 14:13
<br/>呵呵,楼主,你的不算平底锅吧?有空去看我的帖子,那才真是平得吓人,没你的好看啊 ...
<br/><br/>我的也是七八月的时候才长出来的。之前也是超平的。。和你差不多的。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:21
明天会更好2012 发表于 2013-3-7 12:56
<br/>谢谢MM,这个没有孕周限制的吧?我明天也试下
<br/><br/>我也不知道哦。。你试试贴个照片出来看看。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:06
话说平底锅肚肚,男孩子居多吧。至少目前看到的帖子反应,平底锅肚肚九成是男孩啊。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:10
marcia8104 发表于 2013-3-7 15:06
<br/>话说平底锅肚肚,男孩子居多吧。至少目前看到的帖子反应,平底锅肚肚九成是男孩啊。 ...
<br/><br/>下个月就知道了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:11
和我的肚型不一样,猜个女宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:26
还能这样测啊,好神奇哦。每个人的肚子大小不一样嘛这个没关系啦,宝宝健康就行
<br/>
点击查看全文