要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

DNA验血回来,性别知晓,准确率怎样?

楼主: 冰雪之恋
来自WAP |举报
8463177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是播种网的老同志了,呵呵,从06年开始,每天潜伏在这里,那个时候的我,上班的大部分时间泡在播种网,每天心里压力大,吃饭上厕所满脑子都是生孩子的事,搞的自己跟神经病似的!曾经在播种网发了个篇幅有点长的试孕血泪史,点击率也很高,也认识不少姐妹,回想当初,眼睛都红了,湿润了!总之几,感谢播种网,感谢一直鼓励我的姐妹!是你们让我有勇气走下去,才会有今天的我!谢谢!... ...来简单说说我吧!06年元旦结婚,不久怀孕,高兴还没来的及就接近崩溃,出血一星期,腹痛,穿刺抽血确定宫外孕,命悬一线,手术,切除一条输卵管,剩下的是绝望,哭泣,痛苦,恢复后找医生专家,诊断我自然受孕几率很低,而且炎症不断,想死的心都有了!每天医院,公交车来回,望着车窗外,无助的我掉下眼泪!命运不会对我如此不公,我不相信!除了试管我就不能吗?默默地坚信自己可以!接下来就是痛苦的检查,治疗过程,07年底终于有好消息了,可事与愿违,要过年了,08要到了,可我肚子里两个半月宝宝离开了,命运再次不公!...我继续坚持!...09年放弃工作,朋友,离开了属于我的那个城市回到老公工作生活的地方,两个人可以天天在一起!压力小了,心情好了,意外,惊喜也来了!09年5月大宝来了!怀孕十月10年2月顺产下女宝一枚,老天开眼了!从心底感谢!可没想到的是时隔不久,大宝才9个月大的时候又有了,得!老公坚持要生下,不管男女,他说原以为没的生了,一条管子还可以顺利再怀上,不容易了,就生下吧!11年8月顺产下二宝女一枚,哈!两个女宝宝已经很满足了,可老公家有点不甘心,我是很抗拒的!可老天又太溺爱我了,今年又怀了,打死我也不要生了,可又有点不甘心,于是去验了性别,结果是老公所希望的,可我郁闷的不知道该怎样是好!没想结果是这样,反正看他样子是要我生下,我真的好矛盾,好矛盾!两个宝宝都是我一人带大的,要是老三出来,我怎么办?害怕带孩子,婆婆又不帮忙,老公还好点,会帮我.验血结果昨天出的,纠结啊!如题,验血完结果在三天后知道的,准确率多高?哎... ...
点击查看全文
冰雪之恋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心迪 发表于 2013-3-9 17:31验了Y 应该就不会错了 一般翻盘都是女宝翻盘男宝,很少男宝翻盘的,
<br/><br/>我报告单上显示y数量居多哦!
点击查看全文
冰雪之恋 (楼主)
纠结的晓晓 发表于 2013-3-9 21:05亲在福建那里的验血的啊 介绍下我也打算去了
<br/><br/>好!我在福建厦门验血的.抽完血是送香港检验的.
点击查看全文
冰雪之恋 (楼主)
今天早上收到报告原件.一开始感觉吧!有点看不太懂,最显眼的就是那个圆圆的,蓝色的印章:男
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜喽,咱闽南这边的老人家会有重男观念所谓传宗接代
点击查看全文
八级宝宝 |
你那家中介可靠么?去香港抽血自己去最便宜的都要3500哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
验血我也亲身经历过,但愿你的结果是准得。十六周后你还是做个B超确定一下吧。
点击查看全文
禁止发言 |
冰雪之恋 (楼主)
筱云02 发表于 2013-3-10 07:55恭喜喽,咱闽南这边的老人家会有重男观念所谓传宗接代
<br/><br/>谢谢!是啊!闽南,特别是老人家,这种思想还是没办法改的.辛苦的只有我们女人了!
点击查看全文
冰雪之恋 (楼主)
★彼岸空灵☆ 发表于 2013-3-10 08:53你那家中介可靠么?去香港抽血自己去最便宜的都要3500哦
<br/><br/>应该可靠,昨天老公还查了好多资料,查询了香港行政区公司是否注册,结果这家验血公司有注册.也不清楚,反正抽血全部一起3500.
点击查看全文
冰雪之恋 (楼主)
dlnluck 发表于 2013-3-10 09:58验血我也亲身经历过,但愿你的结果是准得。十六周后你还是做个B超确定一下吧。 ...
<br/><br/>谢谢!你验血结果准吗?现在几个月了?我打算4个月去超一下确定.
点击查看全文