要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

三八妇女节,你们公司放假吗?有福利吗?

楼主: 来夕
4339989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到了一年一度的三八妇女节了gst转转转,小夕在这个奇怪而又尴尬的节日里祝各位姐姐妹妹们三八快乐!  额,好像搞错了,今天是3月7日女生节,明天才是三八节。。。。。今天还是女生,明天就成妇女了gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀   

明天播种网全体女士放假半天,不知道姐妹们的单位放不放呢!小夕上个单位公司不但放半天假,而且还发500购物卡让女员工都去逛商场,超级贴心哦!不过那些大姐们实际最后都基本把当月工资全给花出去了。。。。

大家一起来投票吧,分享下你们单位的三八妇女节福利,看看哪些单位最懂我们女人心,然后大家一起辞职过去em12  

单选投票, 共有 145 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.93% (55)
22.76% (33)
39.31% (57)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:08
我们也好像放半天,出去泡温泉,发500不知道是现金还是卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:29
放半天,发500银联卡em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:39
放假半天,以前没有什么物质和奖金福利,今年据说有小礼品,一个连年终奖都不发的公司,对他的小礼品不抱希望gst汗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:48
我们发两百块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:18
只放半天假+安利沐浴露+洗洁精+牙膏,其他的暂时还不知道,估计是没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:31
一点福利都没有,这几天罢工刚赶上三八节,公司要解散搬去另外一家分厂,解除合同不合理,孕期和哺乳期女雇员都没得照顾和正常雇员一样只能拿N(在本公司工作年限)月工资!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:35
呜呜呜,三八节这天我要监考,其他老师放不放我不清楚。呜呜呜,福利是发了200元和2张电影票
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:50
300元购物卡,半天假期~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:51
哇,真好,还发购物卡,什么公司?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:15
好羡慕你们啊 em17
点击查看全文