要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝,你真的是脑瘫吗?建座小楼为宝宝祈福

楼主: hw721
40675103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在9个多月,不怎么会翻身、会坐、对爬完全没有意识,手不喜欢抓东西,但会叫爸爸、妈妈,也很爱笑。只是在运动方面确实比同龄小朋友差很多。现在在医院做干预治疗,医生说先做2个疗程,如果效果不明显,就要做磁共振看看是不是脑瘫。我好害怕,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我家宝宝健健康康,我不求宝贝以后多有出息,只求他能健康快乐的生活。菩萨保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
不会的,有的宝宝先发育,有的宝宝后发育
点击查看全文
十五级宝宝 |
不会的,医生就爱吓人,我表哥家女儿快一岁了,都不爬,也许人家就不爱爬呢,其他都很好啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得楼主宝宝没有问题哦,我儿子8个月了,大运动方面也不是很好哦,不过调皮可爱得很,我从来不担心的,核磁共振担心的话现在就可以给宝做一个,对宝没有影响的,何必等呢,弄得心里很煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家现在还没叫爸爸妈妈,郁闷
点击查看全文
hw721 (楼主)
十一级宝宝 |
sharrie_lee 发表于 2013-3-7 12:34
<br/>九个月会叫人,算很聪明了吧。。。运动方面是不是锻炼的少的关系啊?
<br/><br/>前段时间天气冷,所以没有怎么给他锻炼。但医生说他身子很软,肌张力差,我看网上说肌张力弱也是脑瘫的表现。只有把这干预治疗做了看看,希望宝贝有好转吧
点击查看全文
hw721 (楼主)
十一级宝宝 |
楷豆猪猪 发表于 2013-3-7 14:15
<br/>我觉得楼主宝宝没有问题哦,我儿子8个月了,大运动方面也不是很好哦,不过调皮可爱得很,我从来不担心的, ...
<br/><br/>我也想早点做磁共振,但医生又说如果干预治疗效果好就不用做,他怎么说那个做了不好呢?
点击查看全文
hw721 (楼主)
十一级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-3-7 14:01
<br/>不会的,医生就爱吓人,我表哥家女儿快一岁了,都不爬,也许人家就不爱爬呢,其他都很好啊。 ...
<br/><br/>真的吗,谢谢亲。希望我家宝宝也没事,是我太紧张了
点击查看全文
hw721 (楼主)
十一级宝宝 |
林柳容 发表于 2013-3-7 13:30
<br/>我邻居的儿子就是脑瘫,现在快3岁了,根本不会走路 不会说话,手脚都是软的,扶着走路脚尖着地,就连眼睛也 ...
<br/><br/>是吗?听了亲的话我放宽心好多,我家可以自己扶着沙发自己站一会,没有脚尖着地。希望他只是发育比较缓慢。
点击查看全文
hw721 (楼主)
十一级宝宝 |
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 12:43
<br/>《育儿百科》上说11个月到1周岁的宝宝如果还是既不会爬也不会扶东西站着,这种情况只要婴儿能自己坐着,其 ...
<br/><br/>是啊,医生一句话就让全家老小处于紧张状态。我也相信我家宝宝是健全的
点击查看全文
天使宝宝 |
hw721 发表于 2013-3-7 15:45
<br/>是啊,医生一句话就让全家老小处于紧张状态。我也相信我家宝宝是健全的 ...
<br/><br/>嗯,相信宝宝没问题的。宝宝不会翻身真的跟天冷衣服穿得多有关系,你把房间里弄热点,让他就穿棉毛衫裤试试,我女儿就是那种穿多了就不动,穿少了就乱动的类型~~~
点击查看全文