要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,我这是升级了吗?(3.11日拿到官方报告,雌二醇240, 孕酮25.85, BHCG105.23 ; 医生说结果还行,排卵第十三天能达到这个数字还算可以,是不是啊??)

楼主: lesleyhui
2236559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主2010年怀孕三个月空囊;

2011年宫外孕,切除右侧输卵管;

2012年12月开始备孕,2月初买了半定量试纸和普通试纸,2月10日大姨妈,22号测到排卵强阳,在淘宝店主指导下晚上18:40AA,第二天早上补了一次。

2013年3月3日晚上用康乃格早孕试纸卡测,灯光下看是白板,第二天早上发现浅浅的红线。于是,连续测了四个早上(稍后上图),今早去验血,看单子上好像是要查三样,但是说是三个工作日后才能拿结果。看到有些姐妹抽血验孕,好像当日就可以拿到结果啊!着急!

这是这几天的早孕试纸,自然光线下的!

再上张今早的早孕试纸:

颜色还是有些浅,但是这几天在不断加深!

这是昨天和今天康乃格排卵试纸的情况(灯光下):

姐妹们,我这是好孕了吗?

更新:3.7日抽血报告:雌二醇240;孕酮25.85, BHCG105.23。

点击查看全文
lesleyhui (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
ws213d 发表于 2013-3-7 14:51
<br/>恭喜啦,接棒
<br/><br/>谢谢哦!希望你也早日好孕~
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜你啊,赶紧买防辐射服了。
<br/>贴近大自然,让宝宝零干扰。
<br/>
点击查看全文
qishimamm 发表于 2013-3-7 15:35
<br/>多谢MM如此详细的回复!!!重要参考呀!祝MM和宝宝一路顺顺利利,平平安安!! ...
<br/><br/>不客气,希望对你有用哦!谢谢MM的祝福~
点击查看全文
设计梦想 发表于 2013-3-7 17:12
<br/>恭喜你啊,赶紧买防辐射服了。
<br/>贴近大自然,让宝宝零干扰。
<br/><br/>嗯哪,打算周末就去买呢!
<br/>谢谢MM 关心哦~
点击查看全文
四级宝宝 |
lesleyhui 发表于 2013-3-7 17:14
<br/>嗯哪,打算周末就去买呢!
<br/>谢谢MM 关心哦~
<br/><br/>点击我论坛签名卡里的网址,有你喜欢的款式。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lesleyhui 发表于 2013-3-7 12:06
<br/>等官方报告出来我才敢确认哦!
<br/><br/>肯定好孕咯。。。。。
点击查看全文
洛兮 发表于 2013-3-7 20:00
<br/>肯定好孕咯。。。。。
<br/><br/>谢谢MM 的肯定哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lesleyhui 发表于 2013-3-7 20:10
<br/>谢谢MM 的肯定哦~
<br/><br/>em49希望我也好孕啊。。。  哎 蛋疼啊 ZZY测到水印的 后来到粉印 现在又白板了 蛋疼。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
恭喜楼主升级成功!把好孕传给我吧
点击查看全文
洛兮 发表于 2013-3-7 20:11
<br/>希望我也好孕啊。。。  哎 蛋疼啊 ZZY测到水印的 后来到粉印 现在又白板了 蛋疼。 ...
<br/><br/>MM别吓我,你用的哪个牌子的?不行明天再测下~
点击查看全文