要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,我这是升级了吗?(3.11日拿到官方报告,雌二醇240, 孕酮25.85, BHCG105.23 ; 医生说结果还行,排卵第十三天能达到这个数字还算可以,是不是啊??)

楼主: lesleyhui
2234659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主2010年怀孕三个月空囊;

2011年宫外孕,切除右侧输卵管;

2012年12月开始备孕,2月初买了半定量试纸和普通试纸,2月10日大姨妈,22号测到排卵强阳,在淘宝店主指导下晚上18:40AA,第二天早上补了一次。

2013年3月3日晚上用康乃格早孕试纸卡测,灯光下看是白板,第二天早上发现浅浅的红线。于是,连续测了四个早上(稍后上图),今早去验血,看单子上好像是要查三样,但是说是三个工作日后才能拿结果。看到有些姐妹抽血验孕,好像当日就可以拿到结果啊!着急!

这是这几天的早孕试纸,自然光线下的!

再上张今早的早孕试纸:

颜色还是有些浅,但是这几天在不断加深!

这是昨天和今天康乃格排卵试纸的情况(灯光下):

姐妹们,我这是好孕了吗?

更新:3.7日抽血报告:雌二醇240;孕酮25.85, BHCG105.23。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lesleyhui 发表于 2013-3-7 11:34
<br/>谢谢亲哦,希望你也早日好孕哦!还得等两天我才能拿到官方验证哦!
<br/>希望我们都能如愿!
<br/>对了,你宫外之后 ...
<br/><br/>我什么检查都没做,因为我宫外不在SLG里,就在子宫边上,一步之遥,所以与SLG无关,只是以前做阑尾手术时引起右边有点粘粘,医生说想怀的时候去做个通水就行,可是我怕痛,一直没去,期待奇迹呢,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜  接棒咯。。
点击查看全文
lesleyhui (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-7 11:42
<br/>我什么检查都没做,因为我宫外不在SLG里,就在子宫边上,一步之遥,所以与SLG无关,只是以前做阑尾手术时 ...
<br/><br/>哦,那就好好保养,你的问题应该不大,不要太担心了!
点击查看全文
lesleyhui 发表于 2013-3-7 11:43
<br/>哦,那就好好保养,你的问题应该不大,不要太担心了!
<br/><br/>虽然没做器材检查,但是吃的确中药应该以100斤计算了,在等奇迹中,呵呵,很淡定了
点击查看全文
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-7 11:46
<br/>虽然没做器材检查,但是吃的确中药应该以100斤计算了,在等奇迹中,呵呵,很淡定了 ...
<br/><br/>你要相信中药的力量,我之前也不怎么信得!但是我看的那个中医蛮厉害,别人拿着西医检查的单子过去找他,他什么都不问,也不看西医的结果,但是说出的病居然跟器材检查是一样的!我没做检查就在他那里调理,他说问题不大,调理了不到三个月,他说可以了。我不相信,后来到了另外一个城市,过了三个月我才做的造影,果然没问题!
<br/>放心吧,中医的力量是西医没法比的!
点击查看全文
恭喜LZ,快把好孕传染给我吧。。。。
点击查看全文
昕昕找妈妈 发表于 2013-3-7 12:04
<br/>恭喜LZ,快把好孕传染给我吧。。。。
<br/><br/>嘻嘻,希望是好孕了哦,在等官方报告呢!
点击查看全文
洛兮 发表于 2013-3-7 11:43
<br/>恭喜  接棒咯。。
<br/><br/>等官方报告出来我才敢确认哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜,恭喜啦
点击查看全文