要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,我这是升级了吗?(3.11日拿到官方报告,雌二醇240, 孕酮25.85, BHCG105.23 ; 医生说结果还行,排卵第十三天能达到这个数字还算可以,是不是啊??)

2144259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主2010年怀孕三个月空囊;

2011年宫外孕,切除右侧输卵管;

2012年12月开始备孕,2月初买了半定量试纸和普通试纸,2月10日大姨妈,22号测到排卵强阳,在淘宝店主指导下晚上18:40AA,第二天早上补了一次。

2013年3月3日晚上用康乃格早孕试纸卡测,灯光下看是白板,第二天早上发现浅浅的红线。于是,连续测了四个早上(稍后上图),今早去验血,看单子上好像是要查三样,但是说是三个工作日后才能拿结果。看到有些姐妹抽血验孕,好像当日就可以拿到结果啊!着急!

这是这几天的早孕试纸,自然光线下的!

再上张今早的早孕试纸:

颜色还是有些浅,但是这几天在不断加深!

这是昨天和今天康乃格排卵试纸的情况(灯光下):

姐妹们,我这是好孕了吗?

更新:3.7日抽血报告:雌二醇240;孕酮25.85, BHCG105.23。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:29
接头棒啦,在播种网第一次接到头棒,我去年也是宫外孕手术,而且是第二次宫外,但是都没切SLG,现在也在积极备孕中,希望LZ的好孕传染我,因为我们都是2月10号的YJ哦,呵呵祝福你亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:33
怀上拉``接棒```恭喜`楼主``
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:33
恭喜啊,接棒接棒啦!!!
点击查看全文
lesleyhui (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:34
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-7 11:29
<br/>接头棒啦,在播种网第一次接到头棒,我去年也是宫外孕手术,而且是第二次宫外,但是都没切SLG,现在也在积 ...
<br/><br/>谢谢亲哦,希望你也早日好孕哦!还得等两天我才能拿到官方验证哦!
<br/>希望我们都能如愿!
<br/>对了,你宫外之后做过检查没有?我去年就做了造影和BC,别的都没做,之前一直中医调理,医生说输卵管没事,我不相信就做了造影!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:34
恭喜楼主,希望我这个月也能怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:38
拉拉是只狗 发表于 2013-3-7 11:33
<br/>怀上拉``接棒```恭喜`楼主``
<br/><br/>谢谢亲得肯定,我还在等官方报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:39
期待米多多 发表于 2013-3-7 11:34
<br/>恭喜楼主,希望我这个月也能怀上一个健康的宝宝
<br/><br/>谢谢亲,祝亲早日如愿哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:40
strawberry0206 发表于 2013-3-7 11:33
<br/>恭喜啊,接棒接棒啦!!!
<br/><br/>谢谢亲,也祝亲早日如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:41
lesleyhui 发表于 2013-3-7 11:40
<br/>谢谢亲,也祝亲早日如愿!
<br/><br/>谢谢楼主,接棒!!!
点击查看全文