要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有了宝宝,才能办婚礼,这叫什么事啊!哭!!

楼主: 诡谲精灵
1056924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年2月份与老公打的结婚证,预订到5月份的酒席,于是我从打完证的第二天就开始从各个方面了解婚礼的流程和事项,订礼服、找婚庆等等,忙得狠,但是心里开心得不得了,一直憧憬着自已当新娘子的那天,em37没过多久,他们家里人又说,今年的日子就10月1日最好,又把婚期推至10月1号,只是,酒店就不好定了,我也是竭尽一切所能,运气也还不错,刚好有一有酒店退了单,给我捞着了,要知道,国庆的酒席,人家过年前就开始预定了,可是,不知道怎么的,心里越来越不舒服和不安,感觉老公好像对办婚礼的事情并不上心,还有一种说不出来的味道,我就问他,你们家到底安排是怎么样的,他才跟说了实话,说家里人想让我们先生小孩,办婚礼不急,当时,我一听,就哭了,把我当什么啦,生孩子的机器吗,大着个肚子去结婚,才为他们家里增光吗,生不出,就算离婚,也可以做到无生无息的,不惊动任何人,老公就一直安慰我,让我理解他们家里人,也知道我的委屈,我说,如果当时,想知道我能不能生,就应该在打证前让我知道是怎么回事,这我都还想得通,这里又兴冲冲的支持,我们俩打证,这里又不让办婚礼,搞什么搞,我感觉深深的被伤害和算计了,想着自已还高高兴兴地准备婚礼,高高兴兴地通知自已的好朋友、家人,这算什么,老公对我一直都很好,他所有家里人对我也都很好,为什么这个时候会提出这个要求,我也知道,他们不是咬死了,非得怀孕再办婚礼,只是当我知道,有这个成份在里面,心里那个痛,那个凉啊,不想让老公为难,也不想让家里人担心,只能默默地忍着em74em74em74

在讲讲我的身体,2010年做过一次腹腔镜手术,右卵巢伞端积水,左卵巢伞端闭锁,两输卵管有浆液性囊肿,手术恢复得也蛮好,当时跟老公也谈过这个问题,说我要是生不了孩子,不和我好了,我也不会怪他,但是他却坚持在我身边,我当时还坚持的分了手,但是老公又执着地把我给追回来了,不容易啊,他们家里人也多多少少的知道我的情况,所以这才是我疑惑的地方,如果他们真的介意,为什么又要同意,催促我们结婚呢,不解啊em74
     我也是无意间知道这个网站,也开始学着姐妹们,开始悉心研究怀孕了,什么是体温啦,跟帖子拜佛求子,看到有姐妹有怀孕帖子,去沾喜气接棒,唉,想着只要让我怀个健康的宝宝,少活几年都行了,现在,唯一的安慰,就是老公一直陪在身边,过几天,两人一起去检查身体,真的好想好想有个宝宝啊!心里实在委屈,但是对谁也不敢讲,只有在这里倾诉一下,看着,有没有曾经跟我一样做过这种手术的姐妹,有好的经验或有好的建议,能够让我怀孕,现在,已经是一点办喜宴的心思都没有了,打开衣柜,看着自已已经买好的婚纱和礼服,有种悲凉,更有一种想把衣服撕了的冲动!神啊,可怜可怜我吧,宝宝啊,快到我的肚肚里吧!em81em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:59
是的,加油!
点击查看全文
诡谲精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:03
aimili070711 发表于 2012-3-30 23:43
<br/>他们就怕没有孩子,再花了酒席钱,举行婚礼的钱,这样的家庭你还为他们考虑什么?
<br/>和你老公说,既然选择了 ...
<br/><br/>所以,相当的寒心,就算我有了宝宝,我想以后的生活,我都不能溶入到这个家了,为什么要这样了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:11
不管怎么说,这样一来心理总会有疙瘩。以后的路还长嘞,LZ多保重啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:22
LZ现在身体调养得如何了?看多点姐妹的帖子,看中医,好好料理自己的身体~要是我有这事情,我就忍不住的了,这么不尊重人,尤其你老公,他不应该不放在心上,他要坚持办婚礼啊,什么叫理解他家人,你理解了他家人,谁来理解你?!不要怪我直接哦,我今晚也是被婆家气了,所以一时激动!!但是我真觉得他妈的不公平!凭什么这么对待女人啊~~~楼主要好好调理身体!生个健康的宝宝!!婚礼一定要办得好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:24
诡谲精灵 发表于 2012-3-31 00:03
<br/>所以,相当的寒心,就算我有了宝宝,我想以后的生活,我都不能溶入到这个家了,为什么要这样了! ...
<br/><br/>别要想者融入了~~他们都这样了,你还要委屈自己?我觉得只要大家各自生活,不要干涉对方私人空间就好了~该做的就做,不想做的也不要勉强自己~表面和谐就好了嘛~~不必做到真正和谐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:39
奉子成婚当然好了,但是有了宝宝办理婚礼会很累的,所以还是考虑清楚,和家人商量一下,会有好办法的,结婚是大事一定要开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 01:48
说真的你老公那边的家人包括你老公都挺那个的···我结婚的时候婚礼都我老公家一手操办的,我怎么说他们就怎么做,哪有先生孩子再婚礼的,明显怕你怀不上,真的很气人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 02:44
好明白楼主的心情的  我跟我男朋友差不多5年时间了一直没怀上 跟这个男朋友之前也有一个男朋友也有几年时间也一直没怀上  跟现在这个男朋友2年左右他家就推我们结婚了. 但我自己那么久没怀上 所以一直在拒绝 因为我认为没孩子我是不会结婚的因为我男朋友的独子如果我生不出我怎么对得起她家如果坚决结婚了那我发日子怎么过 拖到现在已经差不多5年了 今年回他家过年他家已经说得很清楚了 要我们结婚生个孩子 如果不结婚就不让我们一起了可能他家也开始怀疑我有问题了 早几天还叫我去检查说是婚前检查 我解决不去因为自己的问题没必要让人家知道 要是去我自己去所以现在准备去检查了 我给了我自己一个时间如果一年内可以怀上就结婚 如果怀不上我就自己离开了 我是86年的 我男朋友是83年的 我不想拖他的时间了...em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 03:00
Best-媖 发表于 2012-3-31 02:44
<br/>好明白楼主的心情的  我跟我男朋友差不多5年时间了一直没怀上 跟这个男朋友之前也有一个男朋友也有几年时间 ...
<br/><br/>不用给自己压力那么大的 去检查一下你会发现其实没那么可怕,一般都是小问题,一直没怀也不一定是你的问题,现在很多男人因为饮食不注意导致弱精,最好叫你男朋友去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 03:12
璃若 发表于 2012-3-31 03:00
<br/>不用给自己压力那么大的 去检查一下你会发现其实没那么可怕,一般都是小问题,一直没怀也不一定是你的问 ...
<br/><br/>em29谢谢你的鼓励哦。因为我对这些没多认识一直以为那么久没怀上会不会有多大的问题呢 又对医院没信心 遇到那些不负责任的医生。 我身边的朋友都叫我去检查 说或者是很简单的事一医就好了 好比现在什么都不知道强 后来找到这个网看多了就开始有信心了。
点击查看全文