要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有了宝宝,才能办婚礼,这叫什么事啊!哭!!

1055424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年2月份与老公打的结婚证,预订到5月份的酒席,于是我从打完证的第二天就开始从各个方面了解婚礼的流程和事项,订礼服、找婚庆等等,忙得狠,但是心里开心得不得了,一直憧憬着自已当新娘子的那天,em37没过多久,他们家里人又说,今年的日子就10月1日最好,又把婚期推至10月1号,只是,酒店就不好定了,我也是竭尽一切所能,运气也还不错,刚好有一有酒店退了单,给我捞着了,要知道,国庆的酒席,人家过年前就开始预定了,可是,不知道怎么的,心里越来越不舒服和不安,感觉老公好像对办婚礼的事情并不上心,还有一种说不出来的味道,我就问他,你们家到底安排是怎么样的,他才跟说了实话,说家里人想让我们先生小孩,办婚礼不急,当时,我一听,就哭了,把我当什么啦,生孩子的机器吗,大着个肚子去结婚,才为他们家里增光吗,生不出,就算离婚,也可以做到无生无息的,不惊动任何人,老公就一直安慰我,让我理解他们家里人,也知道我的委屈,我说,如果当时,想知道我能不能生,就应该在打证前让我知道是怎么回事,这我都还想得通,这里又兴冲冲的支持,我们俩打证,这里又不让办婚礼,搞什么搞,我感觉深深的被伤害和算计了,想着自已还高高兴兴地准备婚礼,高高兴兴地通知自已的好朋友、家人,这算什么,老公对我一直都很好,他所有家里人对我也都很好,为什么这个时候会提出这个要求,我也知道,他们不是咬死了,非得怀孕再办婚礼,只是当我知道,有这个成份在里面,心里那个痛,那个凉啊,不想让老公为难,也不想让家里人担心,只能默默地忍着em74em74em74

在讲讲我的身体,2010年做过一次腹腔镜手术,右卵巢伞端积水,左卵巢伞端闭锁,两输卵管有浆液性囊肿,手术恢复得也蛮好,当时跟老公也谈过这个问题,说我要是生不了孩子,不和我好了,我也不会怪他,但是他却坚持在我身边,我当时还坚持的分了手,但是老公又执着地把我给追回来了,不容易啊,他们家里人也多多少少的知道我的情况,所以这才是我疑惑的地方,如果他们真的介意,为什么又要同意,催促我们结婚呢,不解啊em74
     我也是无意间知道这个网站,也开始学着姐妹们,开始悉心研究怀孕了,什么是体温啦,跟帖子拜佛求子,看到有姐妹有怀孕帖子,去沾喜气接棒,唉,想着只要让我怀个健康的宝宝,少活几年都行了,现在,唯一的安慰,就是老公一直陪在身边,过几天,两人一起去检查身体,真的好想好想有个宝宝啊!心里实在委屈,但是对谁也不敢讲,只有在这里倾诉一下,看着,有没有曾经跟我一样做过这种手术的姐妹,有好的经验或有好的建议,能够让我怀孕,现在,已经是一点办喜宴的心思都没有了,打开衣柜,看着自已已经买好的婚纱和礼服,有种悲凉,更有一种想把衣服撕了的冲动!神啊,可怜可怜我吧,宝宝啊,快到我的肚肚里吧!em81em81em81em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:01
抱抱楼主 宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:06
别难过,一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:07 | 来自WAP
楼主加油!我们这里有个地方也有这样的情况,对于他们是种风俗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:12
愿菩萨保佑楼主早日怀上灵儿*^o^*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:25
抱抱楼主。。。  我是冲动性的人,这种事我是绝对忍不下的!所以我就不在这发表我的建议了。。。
<br/>   祝福楼主!希望你能够幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:29
希望宝宝能尽快的来到你身边 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:38
千万别中计!是因为你们没有订好酒店,所有一切都安排好后再登记,登记急什么?这是对女方不利的!
<br/>现在是已经登记了,男方不想摆酒席了,找的理由,不要说什么怕老公为难,现在你老公已经和他家一个鼻孔出气了,该为自己想的要为自己想想,还有你的爸妈,养了你这么大就这样算嫁过去了吗?
<br/>该摆酒席摆酒席,根据他家情况,经济情况好,摆的场面点;经济情况不好,哪怕摆个家庭内部的,总要有个仪式的!不能让他们这么不重视你!
<br/>孩子肯定是摆完酒席后再要,别说你自己什么问题,现在科技那么发达,这都不算什么。
<br/>记住:程序不要搞错!先结婚后要孩子!
<br/>我们这里有句话叫:上了勾的鱼不用喂了。登了记了,酒席钱都想省。
<br/>我说的比较直接,楼主不要介意,是看不惯这些用心计的婆家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:43
他们就怕没有孩子,再花了酒席钱,举行婚礼的钱,这样的家庭你还为他们考虑什么?
<br/>和你老公说,既然选择了,有什么问题你俩一起面对,别弄这些奇怪的事,谁都不是小孩,都明白你的想法。必须要先举行婚礼再要孩子。
<br/>你老公要是真爱你,你生不了孩子他也会和你在一起的。但是他现在这么做,是已经妥协了他家的想法。也就是说他们有两手准备,生不了他们有生不了的对策。
<br/>唉!
点击查看全文
诡谲精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:56
aimili070711 发表于 2012-3-30 23:38
<br/>千万别中计!是因为你们没有订好酒店,所有一切都安排好后再登记,登记急什么?这是对女方不利的!
<br/>现在是 ...
<br/><br/>em49我也是这么想的,酒席一定得办,本来我还想经济一点,现在,我一定要好好的办一场,到不是赌气,确实是这么回事,双方条件都可以,家里都是独生子,谁也不攀谁,一定要把自已风光的嫁出去em83em83
点击查看全文