要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排三次了,可是死活没有卵泡,没优势

4522431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第三次促排,今天是吃完药第七天,今天去监测了,连优势的都没有,我吃的是3粒/天的克米,唉,真不知道怎么办了。做B超的大夫说我可能血脂(质)不够,具体是哪个字我也没弄明白,我都没听明白,他说我只测了基础六项,都没查脂(质),我说治疗的大夫没说过呀,只说了查六项激素,然后他说你再问问大夫吧,看看怎么治。

你们查过这个吗?是测的什么呢?都有没有吃药死活不排卵的美眉啊。出了医院就哭了。

促三次了都没长,都是无优势的,还是时间太短呢,今天是吃完药第六天严格说。是不是需要再等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:58
亲爱的,第一你测卵泡了的太早了,第二你可以选择吃来曲或者打针,第三心态一定很重要  如果有时间你就天天晚上泡脚  加油加油加油gst耐你gst耐你gst耐你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:01
吃药不行的话就打针啊。我第二次促排了,5天克米+6天尿促涨起来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:35
是啊,别着急。我之前也不懂,只吃了克罗米芬,一直都没有优势的,后来打了尿促,泡泡很快就长起来了,别着急,长不起不来就去打针。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:14
盼盼双双 发表于 2013-3-7 10:58
<br/>亲爱的,第一你测卵泡了的太早了,第二你可以选择吃来曲或者打针,第三心态一定很重要  如果有时间你就天天 ...
<br/><br/>是太早了吗?我是2/23号来的月经,今天是从来月经到现在第12天,应该不太早吧,后天周六要再去一次,看看有没有长,已经吃3粒了,也可能克米对我没效啊,周六问问大夫看看换换来曲看看能不能打针,真的唉。我是天天泡脚的,我用花椒泡的,不过时间还不太长,泡了没多久才。也不知道说的血质是啥意思,周六再详细问问。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:15
一个小多多 发表于 2013-3-7 11:01
<br/>吃药不行的话就打针啊。我第二次促排了,5天克米+6天尿促涨起来的。
<br/><br/>你是吃完药第几天做的监测。涨起来现在怎么样,中了吗
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:16
小龙人的弟弟 发表于 2013-3-7 11:35
<br/>是啊,别着急。我之前也不懂,只吃了克罗米芬,一直都没有优势的,后来打了尿促,泡泡很快就长起来了,别着 ...
<br/><br/>谢谢,我周六再去看下,如果不行看看能不能打针,关键是没得优势的 ,就是没卵泡就,估计打针也不行吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:20
没优势的也可以打,我就是没优势卵泡开始打针的,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:37
em29 我月经第9天,泡泡才6*5.吃5天的克米一点没管用,我快崩溃了。真怕星期天在去的时候还是那么小。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:48
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-7 13:37
<br/>我月经第9天,泡泡才6*5.吃5天的克米一点没管用,我快崩溃了。真怕星期天在去的时候还是那么小。 ...
<br/><br/>月经第9天,那你的是真的有点早,再等等吧,我这都是月经的第12天了,14天的时候去要是还没有,估计就够呛了吧。你的体温怎么样,平时都高吗,我的都在36度以下啊,低死了,也不知道咋回事。
点击查看全文