要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕22周4天 宝宝偏小小半个月 怎么办啊?

楼主: tyra521918
1934724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去做四维检查  我22周4天  医生说我宝宝偏小一周多   看不清楚胎儿 过两个星期再去、、、问下姐妹们 我该怎么办?偏小是不是营养不够啊   去问坐诊医生 医生说 如果再检查还是这样就要打点滴  促进宝宝发育!医生说跟吃的多少没关系  是不是吓唬人呢啊 ?还说是什么胎盘 脐带  羊水的问题  、、、em74
点击查看全文
十二级宝宝 |
em71估计是营养不够吧!我怀孕四个半月时体重都没怎么长!现在长了十几斤。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我看了那个帖子也担心!现在拼命让自己多吃呢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
tyra521918 发表于 2012-3-30 22:56
<br/>哪个帖子?怎么写的 ?后果很严重吗 ?
<br/><br/>她的后果很严重,蛮可怜的,看过后要调整好心态
点击查看全文
tyra521918 (楼主)
七级宝宝 |
还是爱小米 发表于 2012-3-30 23:02
<br/>她的后果很严重,蛮可怜的,看过后要调整好心态
<br/><br/>....刚刚看到、、、啥也不想说了  多做检查吧!毕竟还是少数的  加强营养!加油
点击查看全文
八级宝宝 |
如果你前期的检查都是偏小的话,就问题不大。我表姐那时22周大排畸也是偏小一周,同样看得很清楚。她孩子生出来也有6斤6,不过她后期有加强营养。如果你属于排卵晚的话应该没问题。如果前期偏大,22周多的时候偏小就要注意了。
点击查看全文
天使宝宝 |
tyra521918 发表于 2012-3-30 22:55
<br/>就想知道这种现象正常吗 是不是多补就能跟上来
<br/><br/>不过我排卵比较晚 差不多也是晚了一个星期的样子
点击查看全文
七级宝宝 |
小白白白白 发表于 2012-3-30 23:23
<br/>不过我排卵比较晚 差不多也是晚了一个星期的样子
<br/><br/>怎么看的排卵晚呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是22周去做的四维,医生说偏小  要加强营养   不过我排卵也晚
点击查看全文
七级宝宝 |
watermoon13 发表于 2012-3-31 11:05
<br/>我也是22周去做的四维,医生说偏小  要加强营养   不过我排卵也晚
<br/><br/>估计那就没问题、、我一直吃的不多  应该说我都感觉我都没正常人吃的多  加强营养就好了!一起加油。。塞成个胖子
点击查看全文
八级宝宝 |
吃的多少肯定是有关系的,你医生咋这样说呢,你才22W,后期补还来得及的,尽量多吃点
点击查看全文