要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕22周4天 宝宝偏小小半个月 怎么办啊?

1868624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去做四维检查  我22周4天  医生说我宝宝偏小一周多   看不清楚胎儿 过两个星期再去、、、问下姐妹们 我该怎么办?偏小是不是营养不够啊   去问坐诊医生 医生说 如果再检查还是这样就要打点滴  促进宝宝发育!医生说跟吃的多少没关系  是不是吓唬人呢啊 ?还说是什么胎盘 脐带  羊水的问题  、、、em74
点击查看全文
tyra521918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:45
自己顶一下 em25求安慰啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:52
哎!我的宝宝也偏小!喝孕妇奶粉,吃红薯吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:52
不会吧,我也一直偏小1周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:53
我的偏小两周,看了论坛里有位妈妈发的胎儿偏小的帖子后更担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:54
喝孕妇奶粉吧,我是一直喝的,医生今天叫我不要喝了em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:55
龙果果2011 发表于 2012-3-30 22:52
<br/>哎!我的宝宝也偏小!喝孕妇奶粉,吃红薯吧!
<br/><br/>孕妇奶粉一直喝着  就上个星期没怎么喝、、、估计还是营养跟不上吧  我一直吃的不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:55
小白白白白 发表于 2012-3-30 22:52
<br/>不会吧,我也一直偏小1周
<br/><br/>就想知道这种现象正常吗 是不是多补就能跟上来
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:56
还是爱小米 发表于 2012-3-30 22:53
<br/>我的偏小两周,看了论坛里有位妈妈发的胎儿偏小的帖子后更担心了
<br/><br/>哪个帖子?怎么写的 ?后果很严重吗 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:57
料理麻麻 发表于 2012-3-30 22:54
<br/>喝孕妇奶粉吧,我是一直喝的,医生今天叫我不要喝了
<br/><br/>/。。。。。难道偏大了?em27
点击查看全文