要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

例假周期长 四五十天一次

楼主: 雨一直下96
1935216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好, 

我今年25岁,刚结婚四个月。没有怀孕过,饮食作息很规律。 我的例假从高中到现在一直四五十天一次, 例假42天,45天,47天,50天,58天一个周期,反正一直都是推后。

例假时间,颜色,经量都正常。就是老退后。 来例假前会胸涨疼一个星期。 

我测过几个周期的基础体温, 体温双向,高温也能达到12天。

就是想问一下,我得例假老推迟是什么原因,怎么治疗 ,谢谢。 

等你答复。em21
点击查看全文
雨一直下96 (楼主)
九级宝宝 |
cugwangning 发表于 2013-5-14 15:55
<br/>我也是这样,有的个别周期三个月一次,真是没办法。我刚备孕一个周期,这个周期45天,第30天排卵,排卵后13 ...
<br/><br/>我测了好几个周期的基础体温了  不过都是排卵后才知道  马后炮啊  今天打算买排卵试纸去了  主要是找不准排卵日   没准啊  那个周期也不一样  em86
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是周期长,烦的啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是啊,这次来月经了,希望这个月能找好日子一个就怀上,大家都好孕吧,阿弥陀佛。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
雨一直下96 发表于 2013-5-16 11:00
<br/>我测了好几个周期的基础体温了  不过都是排卵后才知道  马后炮啊  今天打算买排卵试纸去了  主要是找不准 ...
<br/><br/>那你可以用排卵试纸,试纸在排卵前就可以测出来,排卵之后体温才会下降,估算着日子测排卵试纸比较靠谱。
点击查看全文
雨一直下96 发表于 2013-5-16 10:57
<br/>亲  你才备孕一个周期   你知道你那天排卵就行  我觉得咱们应该都能怀上   我大姑姐也是这样  她是一年才 ...
<br/><br/>我姐姐们也都没事儿,都生了健康的宝宝。所以多买点儿排卵试纸,勤测着点儿。我才备孕了一个周期,但是排卵找准了,排卵后13天来的例假,还是挺准的。来例假那天,基础体温降了0.26℃。之前都没关心过这些身体特征,看来还是有规律的,呵呵
点击查看全文
雨一直下96 (楼主)
九级宝宝 |
cugwangning 发表于 2013-5-16 13:38
<br/>我姐姐们也都没事儿,都生了健康的宝宝。所以多买点儿排卵试纸,勤测着点儿。我才备孕了一个周期,但是排 ...
<br/><br/>上班族伤不起   没时间勤测   就下班了才有时间 em40
点击查看全文
雨一直下96 发表于 2013-5-16 14:39
<br/>上班族伤不起   没时间勤测   就下班了才有时间
<br/><br/>可以啊,排卵时上午10点到晚上8点,实在不行中午在单位自己测嘛
点击查看全文