要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝奶奶是小三阳 一直帮我带着宝宝

966226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直奶奶带 晚上也和奶奶睡 我今天才知道 她是小三阳 我宝宝已经8个月大了

我对这个小三阳的知识一直不太懂,有知道的姐妹们,如果这样的话 是不是会传染给我宝宝

我现在好害怕 有知道的姐们告诉我一下 谢谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:53
应该不会吧
<br/>乙肝很不容易传染的。
<br/>液体才传染,比如口水啊,血液这些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:00
小宝宝不是应该2个月开始打乙肝疫苗的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:01
血液传染.我本身也是小三阳..现在还在喂母乳呢..现在的宝宝刚出生时都会打疫苗跟免疫球蛋白还有一个月跟六个月的时候也有打...实在不放心嘛,就去给宝宝做个检查
点击查看全文
momo熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:12
梵桀宝宝 发表于 2013-3-7 11:01
<br/>血液传染.我本身也是小三阳..现在还在喂母乳呢..现在的宝宝刚出生时都会打疫苗跟免疫球蛋白还有一个月跟六 ...
<br/><br/>疫苗我宝宝都打了 不知道有没有产生抗体呢 我本身有这个抗体 不晓得遗传不遗传 我打过疫苗 要多大宝宝才能去检查呢
<br/>你宝宝平时也是你带的多么 因为我上班了 所以 宝宝一直婆婆带着 我也不好让她不带 但我又实在不放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:16
如果你本身有抗体的话一般宝宝几个月内都会有抗体的。我宝宝出生后住了几天院,我看出院记录上查过肝功五项,是有抗体的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:19
小三阳我记得不传染的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:24
momo熊 发表于 2013-3-7 11:12
<br/>疫苗我宝宝都打了 不知道有没有产生抗体呢 我本身有这个抗体 不晓得遗传不遗传 我打过疫苗 要多大宝宝才 ...
<br/><br/>我跟我妈一起带..但宝宝跟我的时候比较多些..在七个月的时候可以去查查,我也打算等宝宝七个月的时候再去做一次检查
点击查看全文
momo熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:24
meebezhuanyong 发表于 2013-3-7 11:16
<br/>如果你本身有抗体的话一般宝宝几个月内都会有抗体的。我宝宝出生后住了几天院,我看出院记录上查过肝功五项 ...
<br/><br/>说明的宝宝身体好 已经产生抗体了 可能是打了疫苗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:34
momo熊 发表于 2013-3-7 11:24
<br/>说明的宝宝身体好 已经产生抗体了 可能是打了疫苗了
<br/><br/>不是啊,是出生当天住院查的,当时还没打乙肝疫苗呢。应该是母体带来的。所以你如果有抗体的话你的宝宝应该也有
点击查看全文