要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫内膜薄6mm,促卵泡生成素29

楼主: 好运西西妈
2240424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

各位妈妈:

我现在心里好痛苦啊,很无助,最近这些日子饭也吃不下,一心就想着怎么办,怎么办,真快崩溃了。所以请有经验的姐妹帮帮我。
       先说,我有罪恶的流产史,2007年7月,从此内膜薄5,顽固性不长,吃激素补佳乐吃到6片与宫腔镜都用了,无效。
       期间没再做治疗,因为觉得不着急要孩子,所以仅仅吃了几个月中药,以为他自己能长好。
       2012年9月做过B超,内膜6MM,
       2012年准备结婚,所以,我在2012年8月试孕,并好运,但期间一直见红,10月胎停,流产,没流干净,半个月后又清宫;
       5个月检查:内膜还是6,激素促卵泡素高29,医生说我尽快试孕,卵巢不好了,也没开药,就说吃点叶酸什么的;
      有个姐妹说,一定要治好才能怀,不然还是不好,会胎停;
       我该怎么办呢?我太迷茫了。压力好大。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:42
我觉得你的情况应该要中医调理。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:43
em27我也是促卵泡生长素太好 15 要12一下才能正常受孕 我刚刚怀孕40几天 昨天才知道宫外孕在宫角 而且发育也不好 我怀疑跟我卵泡有关系  我一直吃了四个月的来益的维生素E 上个月月经第二天促卵泡生长素5.86 我很开心以为降下来了没想到这个月就怀孕了 谁知道发育不好胚胎质量不好 而且还是异位妊娠 真的是死的心都有了 你可以中药调理一下 坚持吃VE
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:17
林子宝宝11 发表于 2013-3-7 12:06
<br/>你这个情况确实比较棘手,先不要担心那么多,因为你该做的治疗多做了,目前放松压力直接备孕先,一旦 怀孕 ...
<br/><br/>请问一怀孕怎么补激素?怎么保胎?我上个宝宝没注意保胎,心疼。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:18
2515972 发表于 2013-4-11 13:37
<br/>我排卵时内膜0.5西医教授给开了中成药
<br/><br/>开了什么中成药?有用么
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:19
安安快来吧 发表于 2013-4-11 10:42
<br/>我觉得你的情况应该要中医调理。
<br/><br/>嗯,在看了!谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:33
楼主加油! 我同测出FSH过高。我今天换了家医院再测一次。下周拿报告。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:42
阳光兵宝 发表于 2013-4-19 16:33
<br/>楼主加油! 我同测出FSH过高。我今天换了家医院再测一次。下周拿报告。
<br/><br/>我也是啊,这种情况能自然怀孕么?你复查结果怎样,我还没复查过呢
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:33
妈咪宝宝丫 发表于 2013-5-31 18:59
<br/>月经第二天去查FSH26.85,今天第六天了去查40.11了。我月经三天就完事了。医生说也有参考价值。这么高,真 ...
<br/><br/>第六天数值还有参考价值?我这就不太懂了,要监测卵泡,看看卵子情况,不要着急。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:36
楼主我的跟你一样,长到6MM就不长了,吃药也没效果,听说多喝鲜窄的黑黄豆浆会长起来。还有榴莲。不知道是不是真的。试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:34
你现在怎么样了,促卵泡生成素已经降了吗,我也是这个高,怎么办
点击查看全文