要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫内膜薄6mm,促卵泡生成素29

2238624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

各位妈妈:

我现在心里好痛苦啊,很无助,最近这些日子饭也吃不下,一心就想着怎么办,怎么办,真快崩溃了。所以请有经验的姐妹帮帮我。
       先说,我有罪恶的流产史,2007年7月,从此内膜薄5,顽固性不长,吃激素补佳乐吃到6片与宫腔镜都用了,无效。
       期间没再做治疗,因为觉得不着急要孩子,所以仅仅吃了几个月中药,以为他自己能长好。
       2012年9月做过B超,内膜6MM,
       2012年准备结婚,所以,我在2012年8月试孕,并好运,但期间一直见红,10月胎停,流产,没流干净,半个月后又清宫;
       5个月检查:内膜还是6,激素促卵泡素高29,医生说我尽快试孕,卵巢不好了,也没开药,就说吃点叶酸什么的;
      有个姐妹说,一定要治好才能怀,不然还是不好,会胎停;
       我该怎么办呢?我太迷茫了。压力好大。

点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:22
希望林子妈妈和各位有经验的姐妹帮帮我吧,那滋味太难受了,我觉得我快坚持不住了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:39
子宫内膜较薄不太适合胚胎着床,可以吃一些补佳乐,每天一片,月经来的第5天开始。黄体酮栓可以在排卵后3-4天开始用。另外要查一下产科甲功筛查和糖耐量检查。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:11
包包Mum 发表于 2013-3-7 10:39
<br/>子宫内膜较薄不太适合胚胎着床,可以吃一些补佳乐,每天一片,月经来的第5天开始。黄体酮栓可以在排卵后3-4 ...
<br/><br/>补佳乐我曾经吃到6片过,几乎无效果。为什么查产科甲功筛查和糖耐量?我做了病毒四项和抗心磷检查,都没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:36
好运西西妈 发表于 2013-3-7 11:11
<br/>补佳乐我曾经吃到6片过,几乎无效果。为什么查产科甲功筛查和糖耐量?我做了病毒四项和抗心磷检查,都没 ...
<br/><br/>甲功筛查是查甲减的 糖耐量通俗地说就是人体对葡萄糖的耐受能力。
<br/>这个暂时不用查。备孕前或者怀孕后查也不迟。(身体健康可以不用查)
<br/>建议亲继续吃补佳乐和黄体酮栓,坚持一段时间再做检查。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:38
包包Mum 发表于 2013-3-7 11:36
<br/>甲功筛查是查甲减的 糖耐量通俗地说就是人体对葡萄糖的耐受能力。
<br/>这个暂时不用查。备孕前或者怀孕后查也 ...
<br/><br/>谢谢包包爱心妈妈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:06
你这个情况确实比较棘手,先不要担心那么多,因为你该做的治疗多做了,目前放松压力直接备孕先,一旦 怀孕就开始补充激素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:20
好运西西妈 发表于 2013-3-7 11:38
<br/>谢谢包包爱心妈妈
<br/><br/>em35不客气的 亲,林子妈妈也来解答了。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:04
林子宝宝11 发表于 2013-3-7 12:06
<br/>你这个情况确实比较棘手,先不要担心那么多,因为你该做的治疗多做了,目前放松压力直接备孕先,一旦 怀孕 ...
<br/><br/>我现在备孕之前用不用先吃中药调理?用不用吃叶酸?VE?大豆异黄酮?我上周吃叶酸,经期有提前两天,其实我一直比较准,所以我又有些不太敢吃了。
<br/>我的门诊医生说,不要吃中药,中医根本不可能解决你的问题,你只有监测卵泡,再用用激素;
<br/>反正,我是准备去吃点中药,然后也监测卵泡,激素我想慎重考虑;
<br/>林子妈妈,你说呢?
<br/>
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:04
林子宝宝11 发表于 2013-3-7 12:06
<br/>你这个情况确实比较棘手,先不要担心那么多,因为你该做的治疗多做了,目前放松压力直接备孕先,一旦 怀孕 ...
<br/><br/>我现在备孕之前用不用先吃中药调理?用不用吃叶酸?VE?大豆异黄酮?我上周吃叶酸,经期有提前两天,其实我一直比较准,所以我又有些不太敢吃了。
<br/>我的门诊医生说,不要吃中药,中医根本不可能解决你的问题,你只有监测卵泡,再用用激素;
<br/>反正,我是准备去吃点中药,然后也监测卵泡,激素我想慎重考虑;
<br/>林子妈妈,你说呢?
<br/>
点击查看全文