要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

抗精子抗体阳性

3478954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年这个时候做了孕前检查,其他各项全部都正常,只有抗精子抗体这一项显示阳性。检查出也没当回事,因为医生也说很多这样情况的都怀孕了,可是要了几个月也没有怀上宝宝,现在心里挺害怕的不知道是不是这个原因,也不知道怎么办,不知道是不是应该再去看看??不知道有没有姐妹跟我一样症状的,怎么怀上宝宝的!

最佳答案

KK佩 查看完整内容

我之前也是抗精子抗体阳,看中医一个月转阴,,我同学也是,而且冶好这个很容易怀上,我跟我同学是例子,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:13 | 来自WAP
我之前也是抗精子抗体阳,看中医一个月转阴,,我同学也是,而且冶好这个很容易怀上,我跟我同学是例子,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:32
这个要治好在怀孕,抗精子抗体存在不好受孕,且就是怀了也容易流产,我就是一个典型的例子。避孕半年就自动转成阴性了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:37
治疗方法为同房采用避孕套3个月,避免再次形成抗精子抗体,坚持服用协同消抗体,3个月即可治愈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:39
昨天我去看中医,也问他这个问题的,他说这个基本没什么影响,本来我也想去查的,听他这么一说也不查了,先吃几个月中药再说吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:00
抗精子抗体阳性多发生于出血时有同房经历的夫妇,我记得有个医生跟我说过在学术界,这个问题并不肯定影响怀孕,所以多不做处理,你可以按楼上MM的方法咨询下医生,做治疗,也可以继续备孕,几个月没怀上很正常的,不用焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:04
我也是这个问题,我觉得我应该去看看中医调理,而且我半年前查也是好的,我还很纳闷我怎么这么容易就转阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:05
KK佩 发表于 2013-3-7 10:13
<br/>我之前也是抗精子抗体阳,看中医一个月转阴,,我同学也是,而且冶好这个很容易怀上,我跟我同学是例子,, ...
<br/><br/>亲,请问依稀 中医一般开的是什么药?我大于250 避孕8个月了还是大于250  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:07
包包Mum 发表于 2013-3-7 10:37
<br/>治疗方法为同房采用避孕套3个月,避免再次形成抗精子抗体,坚持服用协同消抗体,3个月即可治愈。 ...
<br/><br/>我都避孕8个月了 还是大于250啊 不过没服药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:14
可怜我以为没人跟我一样,我是抗精子抗体为弱阳性,抗子宫内膜为阳性,郁闷死了,医生说是免疫性不孕,医生建议让我人工授精.
点击查看全文