要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于玛特纳的真假

楼主: 山上的风景
3902520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2年前有一个从香港医院陪的玛特纳维生素,不过到了今年已经过期了,今年又让人从香港药店到了一罐新的,我做了一下比较,有如下几点不同,在吃玛特纳的亲们帮我指正指正:

1、颜色上,新的会艳一点,这一点,我暂时认为,时间长氧化的问题;

2、新的比老的略小,这我也认为是时间长氧化的问题;

最主要的是一下几点,药丸上都有U 3的标记,背面也有MATERNA 的标记,但是方向不一样,以图为证,请问这个是真的还是假的呀,也就是说老的药丸“U”和“M”是在一侧,新的药丸,“U”和“A”是在一侧,

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:26
我也是国内药房买的,U24
点击查看全文
山上的风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:17
有没有港版的啊,急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:26
我和你图片上面第一个的是一样的,也是港版买的,托亲戚带的,应该不会有假,放心吧
<br/>
点击查看全文
山上的风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:27
一竿渔 发表于 2013-4-1 15:26
<br/>我和你图片上面第一个的是一样的,也是港版买的,托亲戚带的,应该不会有假,放心吧
<br/> ...
<br/><br/>你指上面颜色深的那个A和北面的U在一侧的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:31
山上的风景 发表于 2013-4-1 15:27
<br/>你指上面颜色深的那个A和北面的U在一侧的吗
<br/><br/>是啊,亲,U和A在一侧的,刚好我办公室里有,仔细看了
点击查看全文
山上的风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:33
一竿渔 发表于 2013-4-1 15:31
<br/>是啊,亲,U和A在一侧的,刚好我办公室里有,仔细看了
<br/><br/>你有没有在吃啊,我现在吃爱乐维,感觉便便有点少,有点颜色深,我在想,想吃玛特纳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:37
山上的风景 发表于 2013-4-1 15:33
<br/>你有没有在吃啊,我现在吃爱乐维,感觉便便有点少,有点颜色深,我在想,想吃玛特纳呢 ...
<br/><br/>我断断续续在吃,这些综合维生素都含有铁元素,都会有便秘的,你换一种试试也可以啊
点击查看全文
山上的风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:38
一竿渔 发表于 2013-4-1 15:37
<br/>我断断续续在吃,这些综合维生素都含有铁元素,都会有便秘的,你换一种试试也可以啊 ...
<br/><br/>好的。谢谢,我现在才3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:12
天!我买到的是淡绿色的呀~~吃了两天开始拉肚子,现在不敢吃了~
点击查看全文
山上的风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:13
怎么会淡绿色啊,我们看到都是粉红色
点击查看全文