要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管是否堵塞,做什么检查?

楼主: 蓝雪飞扬
741617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家好~

备孕3个月失败了,我担心自己有问题。

因为一年之前自然流产了。

等YJ结束后准备去医院做检查。

我担心自己的输卵管堵住了。

想去检查一下,请问挂什么科?

有什么注意事项?谢谢哦~em59

点击查看全文
蓝雪飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:22
悠然子夜 发表于 2013-3-8 11:38
<br/>清宫后复查正常的话,管子不太可能出问题,自己测排卵同房试孕吧,暂时不考虑造影 ...
<br/><br/>好的。我已经挂了高级专家门诊妇科,明天去检查。就做普通的孕前检查吧。谢谢亲哦~em35
点击查看全文
蓝雪飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:25
大头小黑 发表于 2013-3-8 11:46
<br/>刚三个月,不能说明问题,做造影虽然能看出管子情况,但毕竟是有伤害的,容易再次感染,我觉得你上医院挂妇 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的意见。我已经挂了妇科,高级专家门诊,100元挂号费,这次我豁出去啦。我老公挂的男科(打电话咨询医院的),不过就挂了个专家,没有高级门诊。我们先普通检查吧。我听了造影也觉得好可怕。
点击查看全文
蓝雪飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:25
蓝惜☆水儿 发表于 2013-3-8 11:48
<br/>还是在等等吧,做造影听说有些人会留后遗证,我也是有过一次自然流产,未清宫,现在备了快一年了,也还没怀上. ...
<br/><br/>好吧,我们一起加油~
点击查看全文
蓝雪飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:27
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-10 00:07
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>做过吧,我记得不太清了。要回家翻翻病历本。去年的7、8月份我已经查过妇科了。没什么问题。
点击查看全文
蓝雪飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:31
cinc 发表于 2013-3-8 11:48
<br/>你可以做BC监测排卵~
<br/>排卵的那天如果积液增多就是跑跑破了从输卵管流出来的~
<br/>就可以知道输卵管的畅通~
<br/>
<br/><br/>哇,你太聪明了,这真是一举两得的办法。我明天去医院问问医生。反正我也挂了高级专家门诊,我要好好利用这100元的挂号费。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:20
蓝雪飞扬 发表于 2013-3-11 17:27
<br/>做过吧,我记得不太清了。要回家翻翻病历本。去年的7、8月份我已经查过妇科了。没什么问题。 ...
<br/><br/>没支原体感染 没人流 没阑尾炎
<br/>不太可能管子堵
<br/>你太糊涂了
<br/>请把支原体单子找好
<br/>一般医生都忽视 不给查的
<br/>后果很严重
<br/>
点击查看全文
蓝雪飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:19
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-11 18:20
<br/>没支原体感染 没人流 没阑尾炎
<br/>不太可能管子堵
<br/>你太糊涂了
<br/>
<br/><br/>冰冰,我翻过以前的单子啦,没有检查过支原体。
<br/>今天我和老公去医院,医生就给我们查了一个染色体。我要求查支原体。她说等染色体报告出来再查。
<br/>我挂的是妇科,其实应该是在生殖中心挂号做检查。
<br/>白白浪费了100大洋的高级专家妇科特需门诊的挂号。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:16
蓝雪飞扬 发表于 2013-3-12 14:19
<br/>冰冰,我翻过以前的单子啦,没有检查过支原体。
<br/>今天我和老公去医院,医生就给我们查了一个染色体。我要 ...
<br/><br/>明天就去查支原体
<br/>支原体和染色体无关
<br/>
点击查看全文