要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管是否堵塞,做什么检查?

741017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家好~

备孕3个月失败了,我担心自己有问题。

因为一年之前自然流产了。

等YJ结束后准备去医院做检查。

我担心自己的输卵管堵住了。

想去检查一下,请问挂什么科?

有什么注意事项?谢谢哦~em59

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:34
做造影或者通液,通液可以知道是否通畅,造影一步到位,可以看见是否通畅,还有片子可以看见堵塞位置在哪,建议做造影,做完挂一瓶消炎点滴就可以回家了,我当时就是这么检查的,希望对你有帮助。
点击查看全文
蓝雪飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:11
糖果° 发表于 2013-3-7 10:34
<br/>做造影或者通液,通液可以知道是否通畅,造影一步到位,可以看见是否通畅,还有片子可以看见堵塞位置在哪, ...
<br/><br/>好吧,我听起来感觉挺痛苦的。谢谢你哦~em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:38
自然流产是否有清宫,过后是否有炎症,吃消炎药了没有?
<br/>才三个月,没怀上很正常,用不着做造影,白受罪,后遗症还多,好好的管子要是被自己瞎折腾堵了,你哭都来不及
点击查看全文
蓝雪飞扬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:27
悠然子夜 发表于 2013-3-7 13:38
<br/>自然流产是否有清宫,过后是否有炎症,吃消炎药了没有?
<br/>才三个月,没怀上很正常,用不着做造影,白受罪, ...
<br/><br/>清宫过,医院也开过药,还有洗液。这是2011年的事情了。
<br/>好吧,谢谢亲,我再等等。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:38
蓝雪飞扬 发表于 2013-3-8 11:27
<br/>清宫过,医院也开过药,还有洗液。这是2011年的事情了。
<br/>好吧,谢谢亲,我再等等。 ...
<br/><br/>清宫后复查正常的话,管子不太可能出问题,自己测排卵同房试孕吧,暂时不考虑造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:46
刚三个月,不能说明问题,做造影虽然能看出管子情况,但毕竟是有伤害的,容易再次感染,我觉得你上医院挂妇科,做两个月B超监测卵泡发育直到排卵,在排卵那两天同房要比再家自己试孕准确。这样再不怀,再考虑做输卵管造影,当然先要保证男方精子没问题啊!都挂妇科号就行,你要求B超监测卵泡,医生就会给你开单子了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:48
还是在等等吧,做造影听说有些人会留后遗证,我也是有过一次自然流产,未清宫,现在备了快一年了,也还没怀上.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:48
你可以做BC监测排卵~
<br/>排卵的那天如果积液增多就是跑跑破了从输卵管流出来的~
<br/>就可以知道输卵管的畅通~
<br/>我是听别人这么说的
<br/>是不是真的还有待确认~
<br/>但是我认为这样既没有创伤又可以知道排卵~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:07
查过支原体么?
点击查看全文