要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝,对不起,是爸爸妈妈害了你

楼主: 紫菜苏
1219118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74我超级想哭的,现在我深知孩子的奶粉钱不能省啊~

我们家宝宝一出世的时候就喝超级能恩了,可到他一个多月的时候他有好几天都没拉过粑粑,所以我们就寻思着给他换了奶粉,就换了美赞臣安婴儿A+,结果,就是喝那奶粉开始,4个个月了才重了两斤,也才高了3厘米,最主要是他也不怎么爱喝,所以我们又打算给他换奶粉,本来还想给他换回超级能恩的,不过那奶粉有些小贵,心想现在怎么说也差不多六个月了,所以就在外面买了荷兰牛栏,昨晚就喝了150ML,今天早上起来就看到孩子满脸满身都是红疹,我那个心疼啊~对不起啊宝宝都是爸爸妈妈的错~各位姐妹,有什么好一点的方法能让红疹快点下了嘛?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:34
紫菜苏 发表于 2013-3-7 10:28
<br/>感觉应该是过敏,因为身子大小腿都是
<br/><br/>那赶紧去医院吧
<br/>这可大可小啊
<br/>小的就起起红点,大了可就抽了,要命的。
<br/>见过一宝宝对鸡蛋过敏。就因为闻到了炒鸡蛋的味道,马上抽了,吐白沫。还好他们家门前就是个小诊所,那等送医院早没了。
<br/>看这宝宝体质也有点过敏型的,还是换回超级能恩吧。。这奶粉本身就是水解防过敏的。
<br/>
点击查看全文
紫菜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:39
小媛圈 发表于 2013-3-7 10:34
<br/>那赶紧去医院吧
<br/>这可大可小啊
<br/>小的就起起红点,大了可就抽了,要命的。
<br/>
<br/><br/>是啊,都是为了省那些小钱害了孩子~感觉特对不起他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:45
紫菜苏 发表于 2013-3-7 10:39
<br/>是啊,都是为了省那些小钱害了孩子~感觉特对不起他
<br/><br/>不是每个家庭都很有钱的。我丫头4个月以后一顿180。人家说宝宝1个月4罐奶粉,我们那时候1个月6罐就差不多完了。一罐就够5天,最多坚持到5天半。。
<br/>我也想过给换啊。。
<br/>就是看到那些评论,又回来了。。(看中评,差评)
<br/>至少超级能恩,没有 有关质量的负面评论。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:47
你查一下怎样转奶吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:57
紫菜苏 发表于 2013-3-7 10:18
<br/>因为他爸爸是青霉素过敏,我是红霉素过敏,所以我怕他也是过敏体质,所以就给他喝了 ...
<br/><br/>你那个药物过敏跟这个奶粉过敏不是一回事的em40
点击查看全文
紫菜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:02
hanni1016 发表于 2013-3-7 10:57
<br/>你那个药物过敏跟这个奶粉过敏不是一回事的
<br/><br/>我问了医生她说让宝宝喝防过敏的奶粉比较好em47
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:12
紫菜苏 发表于 2013-3-7 10:18
<br/>因为他爸爸是青霉素过敏,我是红霉素过敏,所以我怕他也是过敏体质,所以就给他喝了 ...
<br/><br/>青霉素过敏也算过敏体质么?我也青霉素过敏,除了青霉素,对吃的啊、花粉啊都不过敏。我从来没觉得自己是过敏体质。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:18
是过敏吗?或者是幼儿急疹,奶粉还是不能随意换哦,孩子如果吃一种奶粉好的话应该坚持吃得,贵一点也无所谓的,也就2年吧,慢慢吃得就少了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:52
不能老是换奶粉呀,个人觉得美赞臣还不错,不过要喝港版的
点击查看全文