要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝,对不起,是爸爸妈妈害了你

1218118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74我超级想哭的,现在我深知孩子的奶粉钱不能省啊~

我们家宝宝一出世的时候就喝超级能恩了,可到他一个多月的时候他有好几天都没拉过粑粑,所以我们就寻思着给他换了奶粉,就换了美赞臣安婴儿A+,结果,就是喝那奶粉开始,4个个月了才重了两斤,也才高了3厘米,最主要是他也不怎么爱喝,所以我们又打算给他换奶粉,本来还想给他换回超级能恩的,不过那奶粉有些小贵,心想现在怎么说也差不多六个月了,所以就在外面买了荷兰牛栏,昨晚就喝了150ML,今天早上起来就看到孩子满脸满身都是红疹,我那个心疼啊~对不起啊宝宝都是爸爸妈妈的错~各位姐妹,有什么好一点的方法能让红疹快点下了嘛?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:10
哪有你这样换奶粉的哦,转奶要慢慢转,不能一下子就全用新奶粉的,宝宝小不能适应。新奶粉要一点点掺到旧奶粉里,慢慢给宝宝过度。另外要查下买的牛栏是不是假的,现在假货挺多。
点击查看全文
紫菜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:13
tina026 发表于 2013-3-7 10:10
<br/>哪有你这样换奶粉的哦,转奶要慢慢转,不能一下子就全用新奶粉的,宝宝小不能适应。新奶粉要一点点掺到旧奶 ...
<br/><br/>em74我也是三勺旧奶粉,两勺新奶粉的,结果,结果他就这样了~em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:14
超级能恩主要针对过敏体质宝宝的,正常的不需要吃这个吧
点击查看全文
紫菜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:18
陌上花YH 发表于 2013-3-7 10:14
<br/>超级能恩主要针对过敏体质宝宝的,正常的不需要吃这个吧
<br/><br/>因为他爸爸是青霉素过敏,我是红霉素过敏,所以我怕他也是过敏体质,所以就给他喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:22
上火吧。青霉素红霉素过敏不会遗传的吧。孩子小了不要换奶粉。我给我女儿喝每伴,感觉还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:24
停止喂这奶粉?宝宝自己能过去不?
<br/>吃点清热解毒的时候?绿豆汤(头一次少喂点,看看宝宝适应不)
<br/>我们这有几个也吃的美赞臣,都女宝宝,一个湿疹6个月没好,人也蛮瘦,一个特胖。8个月25斤,小人就是硬的,,最后一个拉肚子止不住。拉了一个月。。。
<br/>我丫头喝的也是超级能恩。也觉得有些贵。换能恩,不行,又给换回来了,后来又想过给换。。。
<br/>就先到百度去查排行,再去淘宝,一个一个搜出来,选前几个销量好的,进去看评论。。。看来看去。。。到最后还是超级能恩了。。
<br/>确认是疹子,不是过敏吗?
<br/>过敏赶紧上医院。
点击查看全文
紫菜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:25
习月儿 发表于 2013-3-7 10:22
<br/>上火吧。青霉素红霉素过敏不会遗传的吧。孩子小了不要换奶粉。我给我女儿喝每伴,感觉还可以。 ...
<br/><br/>我再也不轻易换了~em81
点击查看全文
紫菜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:28
小媛圈 发表于 2013-3-7 10:24
<br/>停止喂这奶粉?宝宝自己能过去不?
<br/>吃点清热解毒的时候?绿豆汤(头一次少喂点,看看宝宝适应不)
<br/>我们这有 ...
<br/><br/>em81感觉应该是过敏,因为身子大小腿都是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:32
从其他奶粉转美赞臣是不好转,我不知道你家的美赞臣是进口还是国产,进口的味道很难喝。
<br/>我家宝宝也是过敏体质,对好奇金装(1个多月后没事了)、加州宝宝抗敏按摩油、橄榄油过敏,港版美赞臣喝了1.5罐,没问题。
点击查看全文