要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,麻烦姐妹们帮我出出主意

1484536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是1月18号末次月经,45天的时候去医院检查HCG跟孕酮,结果医生说我孕酮低。是13.34NG,HCG是10000以上,但是遇到个不负责的医生,一边玩手机一边说我要补孕酮,让我去药店买了达芙通,但是我血小板减少,没吃,又有医生要我补黄体酮,还我卧床,现在的医生是吓唬还是啥啊  大家帮我出出主意 ,我现在天天都睡不找觉,没有出血,肚子偶尔疼下

最佳答案

幸福的脚丫 查看完整内容

卧床休息必须的,数值确实低,一般在20以上啊。我当时降到9,医生都不建议再保胎了说顺其自然吧。我不信,打针加吃达芙通,保下来了呢。楼主不要太担心,心情放平和,相信自己和宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:52
卧床休息必须的,数值确实低,一般在20以上啊。我当时降到9,医生都不建议再保胎了说顺其自然吧。我不信,打针加吃达芙通,保下来了呢。楼主不要太担心,心情放平和,相信自己和宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:57
卧床是必须必须的。这是最好的保胎办法。至于用不用吃药要看医生的。lz换个医院医生看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:01
13确实不高,起码要20以上。最好的方法是注射黄体酮针剂。
<br/>卧床休息也是必要的。还是小心为好,不要大意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:08
注射比吃的快。。我那时候也低,12,天天打40mg。
<br/>
<br/>还有多吃豆制品,我是每天都喝新鲜豆浆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:10
孕酮实是太低了,值得关注,一般像你这样低的孕酮,如果不及时打针或吃黄体酮补上来,是有可能再下降,一般来说十几的孕酮不一定会流血,我就试过,孕酮降到五了,也都没有出血,但再过一次就出血了,那会再补就神仙也保不了了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:01
医生的话还是要听一点的,这么低的孕酮,吃药打针一起上也不为过.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:14
我孕酮14.4,hcg5395,41天,我没有吃药,因为不肚疼也不见红.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:30
买药吃吧!吃一个星期看孕酮涨的怎么样,如果效果不怎么好的话 就改打针,宝宝最重要!我就是保到3个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:04
我在14周以前都在陆续出血,但是我肚子不疼,
<br/>
<br/>我从自己知道怀孕开始就一直都是孕酮低,出褐色的血,医生开口服的黄体酮胶囊以及地屈孕酮片一起服用,那个时候请客断断续续的,直到11周大出血,我住院保胎一个星期,口服维C维E以及地屈孕酮片,出院后不出血了,现在已经20周了,刚刚做了大排畸
<br/>
<br/>主任医生一句话,我印象深刻:药物只是辅助的,保胎真正需要的是休息,而且是优胜劣汰是大自然的规律!
点击查看全文