要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

水样白带,怀疑输卵管积水。

楼主: mizi
11041732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水好长好长时间了,每次看到好孕的姐妹都羡慕不已,可是我知道这样的好孕不会降临在我身上。

2011年6月结婚,因为老公暂时不想要小孩,所以到目前为止避孕中。可是从2010年末开始就感觉自己身体异常,月经不调。

两个月来一次月经,当时和同事一起去了一家私立医院检查,闭经期间做的内分泌结果LH 139.52 FSH 10.02。多囊卵巢综合征。哭着跑回家了,以前在网上就听说过多囊不能怀孕,但是当时还庆幸自己没有多毛,也不胖,应该不是多囊,可是结果却是这样,B超检查双侧卵巢多囊样改变。2011年初妈妈带我去同济医院生殖科找教授做了三个月人工周期,做完之后就没再治疗,因为当时不准备要小孩所以没有促排。

我从没有想过自己输卵管有问题,因为我从没怀孕过,也没有什么不舒服的地方。在2010年7月的时候,做B超发现盆腔积液0.9cm,给医生看,医生说正常,女人有少量积液正常,我说会不会是盆腔炎,她说你该担心的不担心,不该担心的瞎担心,多囊就已经很严重了。我也就没再管积液。后来2011年6月和老公做婚前检查,又发现盆腔积液1.9cm,医生还是啥也没说,但是在我强烈要求下给我开了五盒桂枝茯苓胶囊,过了一个月复查还有1.5cm,之后就没治疗了。去年11月到现在B超也没发现积液了。但是期间有一次腰疼,疼的晚上都睡不着觉,就疼过那一次就再没疼过。

为什么我会怀疑是输卵管积水,因为去年下半年开始每次月经中期都会感觉有很多水样白带一阵一阵从阴道涌出来。持续一星期左右,当时不知道什么原因,也没管他。就这样持续了大半年,前段时间突然上网查了阵发性阴道排液是输卵管积水典型症状,我吓坏了,我知道积水是最难治的,试管都不能做,这段时间真的像疯了一样,天天查资料,看论坛。结果发现很多积水的姐妹都有此症状。今天鼓起勇气去医院准备造影,可是医院医生打死都不让我做,说积水B超可以看出来,我B超都是正常那就没有积水,支原体衣原体也正常,要我试孕半年,不怀再找他。我跟他说我白带水样的,他说很多人排卵期都是水样,不担心。这怎么能不担心呢,我觉得我肯定是输卵管积水了。我真的很倒霉,从来没有尝过怀孕的滋味却让我永远不孕。我造了啥孽啊。N个医生给我做了妇检,没一个说我附件有毛病,怎么会突然就积水了。姐妹们安慰安慰我吧,心晴真的很不好。我和老公都很喜欢小孩,老公还说以后一定要生两个,我连一个都生不出,怎么办啊。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3694748-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 |
feng180727 发表于 2012-11-21 22:08
<br/>亲 哪个中医看的呢?是福州的吗?
<br/><br/>堵塞积水 在吃林老4套  交流群:226562110  我是福州的
点击查看全文
十一级宝宝 |
feng180727 发表于 2012-11-21 22:10
<br/>姐妹们我也是照影做出来说通而不畅 右侧伞端有积水 姐妹们帮帮忙该怎么办好像说中医可以治疗的有没有福州的 ...
<br/><br/>堵塞积水 在吃林老4套  交流群:226562110
点击查看全文
四级宝宝 |
hyys 发表于 2012-3-31 16:18
<br/>我也是有这样的症状,都是在排卵期那段时间,而且多数时候是在晚上就有水样白带。后来造影结果是双侧伞端积 ...
<br/><br/>那你有去做手术吗?现在有宝宝了吗
点击查看全文
一级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-31 17:23
<br/>我的情况和你一样,很多水样出来,检查好、积水,手术都做了没用,现在换中药治疗 ...
<br/><br/>亲,你是吃中药治疗好的吗?有方子吗?我也是输卵管积水,治疗没效果啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也是DYM过后一个星期左右是水样白带!我做了造影没发现有积水啊!看你这样说我怀疑我是不是也有积水
点击查看全文
十四级宝宝 |
龙凤马宝 发表于 2013-3-24 11:50
<br/>亲,你是吃中药治疗好的吗?有方子吗?我也是输卵管积水,治疗没效果啊 ...
<br/><br/>我是吃中药好的,但是没积水后也到现在没怀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
WO要找到最好的 发表于 2012-05-24 16:49:51mizi 发表于 2012-3-31 21:59<br/>那是通的吗?<br/>我造影说左侧积水,有时候有水样白带流出来,楼主你可以跳下绳,看会不会有水样白带流出来,如果有说明你应该有积水,如果没有 那去还是去查下造影吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
医生都说没事,就该放心听医生的............我也这样,各种套症状...........现在都讳疾忌医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
不知道您现在怀孕了吗,我去做阴道B超医生也没看出来,结果一个小医院的做憋尿的说有积水,现在有点担心
点击查看全文
mizi (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
柠檬果的成长 发表于 2014-03-24 09:59
<br/>不知道您现在怀孕了吗,我去做阴道B超医生也没看出来,结果一个小医院的做憋尿的说有积水,现在有点担心
没有怀孕,但是我做了造影,双侧通畅,没有积水,我是多囊,内分泌不好,你不放心的话可以做个造影看看哦
点击查看全文