要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

一年月经不调,去医院做性激素六项,医生说卵巢早衰,很严重。请各位有经验的人士,我还能好孕吗?

楼主: chocolate520
2052412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我一星期前医院的报告,FSH 59.21    LH 25.03    ,泌乳素 718.06   E2 雌二醇 196.22 孕酮  0.76  。本人在2012年全年月经不调。尝试几个月不来,尝试做人工周期+打一个星期的黄体酮 (连续三个月三个疗程)。医生说要做3-6个月这样的人工周期才稳定。我做三个月后,我就怕以后会依赖药物促排,所以停下来。然后看中医调理,但是没打黄体,没做人工周期,月经果然不来。后来拖到2013年 2月底。才到大医院做上图的检查的。然后医生看着报告说我这么年轻(30岁)就卵巢早衰,并且说很严重。另外B超结果说我卵巢偏小。最后,医生开了药--克龄蒙便片(雌二醇环丙孕酮片复合包装)+滋肾育胎丸+来益维生素E软胶囊。

我真的没想到会卵巢早衰这样严重,现在已经按照医生用药,坚持每天用药,另外自己每天都煮黑豆+黑米+红豆糖水,还有煮炒麦芽水,希望能降低泌乳素。每天晚上睡觉前我都泡脚。

请问:

1、从我的结果来说,我算是什么的状况?真的那么严重?还能治疗不?还能怀孕不?十分想在明天马年前能怀上。但是只要能怀上。调理一段时间我还是会坚持到最后的。

2、我的药方和自己的食疗这样有效不?请问还有什么可以有效帮助我来正常月经,正常PL正常女人一样生小孩呢??迫切希望能怀上。希望各位指点一下我,我第一次遇到这样的困境,很想维持现有幸福的婚姻。如能帮忙。真的万谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:40
请问你是在北京吗,在哪个医院看的
点击查看全文
chocolate520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:53
玲玲aini17 发表于 2013-3-8 11:40
<br/>请问你是在北京吗,在哪个医院看的
<br/><br/>没有,我不是北京的。在广州,中山大学第三附属医院看的。你北京吖?怎么你都正常,还要来月经验那个性激素?我们这边看病检查都好贵。性激素六项,三百几了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 08:37
chocolate520 发表于 2013-3-9 15:53
<br/>没有,我不是北京的。在广州,中山大学第三附属医院看的。你北京吖?怎么你都正常,还要来月经验那个性激 ...
<br/><br/>北京这边也是300多。我月经正常,但是每个月的周期总是不固定,所以想去查下,我到时每个月都来,而且是三天,量和颜色也正常。就是时间不固定不好掌握排卵日。
点击查看全文